热门 小康清洗发动机,更换全合成机油作业

原汁原味2013
0浏览 · 2017-04-08 21:16
关注
等了好几天的东西都到齐了,几天开始作业咯

淘宝购买的奥吉娜全合成5w-40 SM

京东购买

买机油送的

这是朋友的车,他去放机油。不过没经验,害的我亲自上

非常脏

废机油装好,不然弄得到处都是

放出来的不到2L,车子有点漏油,没想到漏了那么多,上次去实体店换的才4个月

加入清洗油,透明的

要等怠速运转15分钟

放出来的清洗油。黑到无语,二手车呀

更换机油滤芯。加入新机油

机油流的很慢,是不是很粘稠?

弄好了。合个影。。。

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友6110814 关禁闭 已屏蔽
淘宝的机油假货太多了,搞不好就发动机给你搞拉缸
2017-04-09 09:53 回复
原汁原味2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

风雨兼程2026 2017/04/09 09:53:35 发表在 沙发

淘宝的机油假货太多了,搞不好就发动机给你搞拉缸

风云2论坛推荐机油 没问题
2017-04-09 12:53 回复
刚1134556 关禁闭 已屏蔽

原汁原味2013 2017/04/08 21:16:11 发表在 主楼

等了好几天的东西都到齐了,几天开始作业咯淘宝购买的奥吉娜全合成5w-40 SM京东购买买机油送的这是朋友的车,他去放机油。不过没经验,害的我亲自上非常脏废机油装好,不然弄得到处都是放出来的不到2L,车子有点漏油,没想到漏了那么多,上次去实体店换的才4个月加入清洗油,透明的要等怠速运转15分钟放出来的清洗油。黑到无语,二手车呀更换机油滤芯。加入新机油机油流的很慢,是不是很粘稠?弄好了。合个影。。。

如果南方用15w40的矿物油!效果会优于全合成!特别是跑高速!热衰减!
2017-04-21 15:32 回复
老司机带带wo丶 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07II
请问跑了三万多了怎么保养?
艾瑞泽5

老司机带带wo丶 2017/11/08 00:33:10 发表在 4楼

请问跑了三万多了怎么保养?

机油 空气滤芯 机油滤芯 汽油滤芯 防冻液都可以换了
2017-11-08 06:36 回复
老司机带带wo丶 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07II

原汁原味2013 2017/11/08 06:36:17 发表在 5楼

机油 空气滤芯 机油滤芯 汽油滤芯 防冻液都可以换了

可我感觉还能跑,可以不保养吧
艾瑞泽5

老司机带带wo丶 2017/11/08 08:19:14 发表在 6楼

可我感觉还能跑,可以不保养吧

机油用 矿物油不要超过5000公里 半合成7500 全合成10000 我好朋友有个长安星卡 我的开瑞优劲 跟我都是14年买的 我全合成10000一换 他在路边摊换90多一桶的 一直只换机油机滤 其它什么也没动 他现在跑了5万 我的3万 他的发动机严重磨损 每20天一桶机油 需要大修 报价2000 我车跟新的一样 他的跟用了7-8年破车一样 车子需要自己爱护
2017-11-08 12:13 回复
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56