EQE豪华 上海地区裸车能到30内吗?

lorens 雅阁
0浏览/2024-03-25 14:36/发布于 上海
+关注
请问一下买过的各位上海目前豪华版能做到30W内吗裸车?最好白外白内,如果可以的话我打算去4s看看实车...没那么大优惠我就放弃去看其他车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风听雨2016 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE

内部车,展车可以

03-25 16:59 来自上海 回复
共有条对话 >
张小凯6380 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我豪华28.6提的
03-25 23:28 来自河北 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera

反正我看北京市优惠21万多了,上海上海问问销售吧,估计也差不多吧

03-26 22:35 来自山东 回复
共有条对话 >
NBX5001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

浙江直接 22万优惠!

03-27 10:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
宁波眼镜哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源

可能个别城市有这么大的优惠,可能也就那么几台,其它全国大部分应该也就优惠14个。

03-28 08:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
猫儿乐 关禁闭 已屏蔽

20以上的优惠的车全国都有,但都是库存2年以上的,有召回,换电池,运损这类,2年卖不出去,优惠20都卖不出,是有它的原因的。正常半年内的车优惠12左右,库存一年内的14左右。

03-30 09:28 来自四川 回复
共有条对话 >
喷火的阿狸 关禁闭 已屏蔽
极氪001
4月7号就已经29落地了,不过是最低配的eqe。这车已经降疯了一天一个行情
04-08 15:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
gcvezotb 关禁闭 已屏蔽
销售直接报价下浮16
04-09 21:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
这一代好像是400伏,马上奔驰要弄800伏了,降价也是正常
04-10 19:06 来自山东 回复
共有条对话 >
岳阳车友1627998 关禁闭 已屏蔽
湖南 24.5 万,先锋版提车
04-19 21:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
森EQE 关禁闭 已屏蔽
北京21差不多。22以上的有好多要求的。裸车价少花,其他方面再挣回来一样。
04-30 14:28 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56