本人我不是黑子,我只是把我的2020GLC260L行驶过程讲一下,

钱塘江鱼民
0浏览/2021-03-03 09:52
+关注

这是今天早上拍的照片,是一个普通的红灯起步,希望大家聊一聊。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

v秋名山老司机v 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你的意思起步转速很高吗?
2021-03-03 10:16 回复
Frankpp 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

静止起步,两三千转不是很正常的事吗?

2021-03-03 10:35 回复
钱塘江鱼民 楼主 关禁闭 已屏蔽

每次红灯的起步都会轻松超过2200转这我什么情况?

2021-03-03 10:37 回复
狂抽键盘侠 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

没看懂

吸血的小蚊子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

很正常啊,基本在2000左右换挡。变速箱有学习功能,你起步踩的深,以后换挡会越来越晚。

冬去春来会有期 关禁闭 已屏蔽

很正常,AT变速箱一般差不多2000-2500转换挡,换挡时机略松油门

GLC轻踩2000换挡,重踩2300-2500换挡,换成E模式,差不多1700、1800左右换挡

南充车友3837777 关禁闭 已屏蔽
一样的 我感觉
不吃芒果胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这车升档确实不积极。稍微急加速就会到2400,2500才换挡

北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
黑子
快到碗里来48 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
闹心的是下坡,转速高得很,速度却上不来,每次下坡都很闹心,现在是一到下坡就挂空挡!
coolfish27 关禁闭 已屏蔽

什么转速升档,在乎你怎么开,慢慢开,1600-1800就可以换,慢慢加到1700左右,维持几秒,稍松一下就升了,当然需要是平路,上坡情况下是升不了的。

lj914007 关禁闭 已屏蔽

楼主一定点的机械常识也不懂,拿着无知当天真

剪刀感叹号 关禁闭 已屏蔽
Panamera
很真实
cliverpool 关禁闭 已屏蔽
这个奔驰的9AT变速箱换挡就是沙雕一般,我之前开的奥迪不到2000转就换挡,起步比奔驰快多了
zhbjj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这个奔驰确实是这个情况,起步转速偏高,宝马的话正常不超过2000转就迅速换档了
陶瓷穿山甲 关禁闭 已屏蔽
必须3000以上换挡才好呢,以后车子会有劲
gh007 关禁闭 已屏蔽
明锐

WC,这个很正常啊,我平时开的A4L起步都是2000不到就换挡。

正常D档模式下,1700左右就换挡。其实对发动机不好。

我现在都切换到S档模式开,让其保证在2200-2500换挡。

你倒好,跟我倒过来了,呵呵。

冬去春来会有期 关禁闭 已屏蔽

换挡转速低省油,但不一定就是好事,以前开AT都建议2500换挡

纳斯达克2018 关禁闭 已屏蔽
模式调整一下,运动+
牛在阳光下 关禁闭 已屏蔽

低转速换挡,对发动机没好处。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56