违章扣分能不能用两个人的驾驶证

ho4edx97 智跑
0浏览/2017-09-02 16:05
+关注
今天闯了一个红灯自己的只有五分了,能不能借别人一分呢?都用别的的要给钱的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lin_M 关禁闭 已屏蔽
雨燕

13609667363帅 2017/09/02 16:19:13 发表在 4楼

没有买车的时候帮朋友扣了七分,这次又扣六分,会不会去学习啊

你车不着急审车的话,拖到下一个积分周期再去处理就行了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
凌派
一次性扣的六分只能用一个驾照扣的,是不能两个驾照分开扣的,除非是两个三分。
2017-09-02 16:07 回复
共有条对话 >
jeffwooo 关禁闭 已屏蔽
荣威e550
现在路上违章监控探头很多都是高清的,可以看清驾驶人。如果拍照确定驾驶人的,也不太好用其他人的驾照。而且,一次违章只能用一个驾照。
2017-09-02 16:11 回复
共有条对话 >
ho4edx97 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

jeffwooo 2017/09/02 16:11:46 发表在 板凳

现在路上违章监控探头很多都是高清的,可以看清驾驶人。如果拍照确定驾驶人的,也不太好用其他人的驾照。而且,一次违章只能用一个驾照。

我只有五分了,是不是要去学习啊,怕怕
2017-09-02 16:17 回复
共有条对话 >
智跑

飞翔的雨1 2017/09/02 16:07:25 发表在 沙发

一次性扣的六分只能用一个驾照扣的,是不能两个驾照分开扣的,除非是两个三分。

2017-09-02 16:19 回复
共有条对话 >
jeffwooo 关禁闭 已屏蔽
荣威e550

13609667363帅 2017/09/02 16:17:24 发表在 地板

我只有五分了,是不是要去学习啊,怕怕

闯红灯好像3分……
共有条对话 >
智跑
不是吧!六分两百块
2017-09-02 16:23 回复
共有条对话 >
咸阳车友1835422 关禁闭 已屏蔽
闯红灯扣六分,200块
共有条对话 >
飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
凌派

13609667363帅 2017/09/02 16:19:13 发表在 4楼

总分一共12分,你说会不会学习,你那次七分有没有一年,没有就去外面买六分吧
共有条对话 >
智跑
那我只能扣我朋友的分,我的快清零了,希望不要拍到,毕竟我还没有闯过去,停中间了
2017-09-02 16:33 回复
共有条对话 >
红尾苍狼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
不能!要直接用别人的驾驶证去处理违章扣分才行。
共有条对话 >
北京车友4378761 关禁闭 已屏蔽
可以花钱,我才扣了12分
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雨燕
一条违章只能用一个驾驶证扣分
共有条对话 >
雨燕

你车不着急审车的话,拖到下一个积分周期再去处理就行了
共有条对话 >
进无只进 关禁闭 已屏蔽

估计要去,超过12分了!
共有条对话 >
进无只进 关禁闭 已屏蔽

jeffwooo 2017/09/02 16:22:12 发表在 5楼

闯红灯好像3分……

闯红灯3分?在哪个驾校学的?早都6分了!赶紧上网恶补一下新交规,不然会出大问题的!
共有条对话 >
东周志2017 关禁闭 已屏蔽
停半截,没有任性地冲过去的话,不用扣6分,好像算是压线处理,上次看一个公众号视频是这么说的,具体你再查一下
共有条对话 >
GODray 关禁闭 已屏蔽
智跑
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友4865117 关禁闭 已屏蔽
    单宗只能一个驾照扣,找个不开车的驾照顶呗
    共有条对话 >
    pqc1990 关禁闭 已屏蔽

jeffwooo 2017/09/02 16:22:12 发表在 5楼

闯红灯好像3分……

都是6分
    共有条对话 >
    zqbyr 关禁闭 已屏蔽
    智跑

13609667363帅 2017/09/02 16:33:17 发表在 9楼

那我只能扣我朋友的分,我的快清零了,希望不要拍到,毕竟我还没有闯过去,停中间了

如果停在路口,只要未通过对面路口,就不算闯红灯的!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56