打转向灯雨刷器启动是什么原因?有知道的酷友吗

天津车友9833865
0浏览 · 2020-07-25 16:26
关注
打转向灯雨刷器启动是什么原因?有知道的酷友吗🙏🙏🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这种情况一般在新手容易出现,一般就是蒙了的时候左右弄反了。把雨刷器拨杆儿当成是转向灯拨杆使用了。
2020-07-25 16:31 回复
共有条对话 >
yzls55 关禁闭 已屏蔽
怀疑是发电机电流过大,测一下电流,有问题要换发电机调节器
2020-07-25 17:55 回复
共有条对话 >
leelele 关禁闭 已屏蔽
控灯、雨刮分开在两边,不搭嘎吧
2020-07-26 00:19 回复
共有条对话 >
天津车友9833865 楼主 关禁闭 已屏蔽

leelele 2020/07/26 00:19:15 发表在 地板

控灯、雨刮分开在两边,不搭嘎吧

我现在也弄不明白,一打转向灯雨刷就动要说是这两个东西一边一个不相干呀
2020-07-26 17:24 回复
共有条对话 >

yzls55 2020/07/25 17:55:10 发表在 板凳

怀疑是发电机电流过大,测一下电流,有问题要换发电机调节器

谢谢,回头去修理厂测测
2020-07-26 17:25 回复
共有条对话 >
Jerry制造 关禁闭 已屏蔽
酷威
症状有点奇怪,其他车搞混可以理解,酷威雨刮是要旋转拨杆前段旋钮的,这么会和方向灯错乱?
共有条对话 >
a2sufy6yhdp 关禁闭 已屏蔽
我车也有过这现象,没修理过他自己好了
共有条对话 >
他在北方小城 关禁闭 已屏蔽

笨绵羊咩咩 2020/07/25 16:31:10 发表在 沙发

这种情况一般在新手容易出现,一般就是蒙了的时候左右弄反了。把雨刷器拨杆儿当成是转向灯拨杆使用了。

哥们酷威就有一面拨杆。
共有条对话 >
问题已解决,是大灯组合开关里的润滑油脂把接触点连电了,大灯组合开关的弱电是和雨刷共用相连的。清理干净油脂重新组装上就OK了。
2020-08-19 19:10 回复
共有条对话 >
武汉车友5599883 关禁闭 已屏蔽

总算找到相同的问题了,请问要去4S店清理吗?自己能动手清理吗?我也碰到这种问题好久了,4S店要我更换整个拨杆,费用要1000多,我一直忍住没换。

2022-07-12 14:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56