请问小E的儿童安全座椅接口在哪啊?

连云港车友6535553
0浏览 · 2014-05-15 13:47
关注

2014年2月出厂的E130乐天两厢,请问儿童安全座椅接口在什么位置啊?我找了好几次没找到,说明书也没说明。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

思念de梦 关禁闭 已屏蔽
速派

三一八国道 2014/05/30 10:55:34 发表在 11楼

谢谢

这块把线拆了就行了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友6974003 关禁闭 已屏蔽
后排座下面有两个孔就是
2014-05-15 14:08 回复
共有条对话 >
连云港车友6535553 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

海涛电嚣 2014-5-15 14:08:12 发表在 沙发

后排座下面有两个孔就是

能说的详细点或者上个图吗?谢谢、
2014-05-15 14:49 回复
共有条对话 >
留芳剑 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

三一八国道 2014-5-15 14:49:29 发表在 板凳

能说的详细点或者上个图吗?谢谢、

就是后排座的靠背与坐垫连接处(上约5公分),有两道象割开的裂痕,那就是接口。
2014-05-15 17:21 回复
共有条对话 >
广州车友7349437 关禁闭 已屏蔽

说明书也没说明

共有条对话 >
malituan 关禁闭 已屏蔽
听说老车才有,isofix的忒贵了,底座都要1000那
共有条对话 >
大叔的茶鸭 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
同求,顶
共有条对话 >
pmedpg90 关禁闭 已屏蔽

说明书也没说明

共有条对话 >
CHNFiny 关禁闭 已屏蔽
挖孔吧,小E没留口,我也是挖的。
共有条对话 >
北京汽车E系列

CHNFiny 2014/05/29 15:36:20 发表在 8楼

挖孔吧,小E没留口,我也是挖的。

能详细说说吗,谢谢
2014-05-29 21:26 回复
共有条对话 >
速派

三一八国道 2014/05/29 21:26:24 发表在 9楼

能详细说说吗,谢谢

明天给你上图
共有条对话 >
北京汽车E系列

思念de梦 2014/05/29 22:24:27 发表在 10楼

明天给你上图

谢谢
2014-05-30 10:55 回复
共有条对话 >
速派

三一八国道 2014/05/30 10:55:34 发表在 11楼

谢谢

这块把线拆了就行了

共有条对话 >
太原车友2163668 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京汽车E系列

思念de梦 2014-5-30 19:32:24 发表在 12楼

这块把线拆了就行了

我的小E是14年2月出厂的,刚才按你提示,找到了这个儿童安全座椅的接口。一共有两对,分别位于后排座两侧。北汽不知道怎么想的,布座椅根本没有留口而是直接包在座椅里面了。想用的时候只有剪开了。
    2014-06-03 09:10 回复
    共有条对话 >
    zhewei2014 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列
    没有那么麻烦,我看淘宝上卖的儿童座椅视频都是用安全带固定的,更牢固
    共有条对话 >
    myheyang 关禁闭 已屏蔽

思念de梦 2014-5-30 19:32:24 发表在 12楼

这块把线拆了就行了

请问你的车什么时间出厂的?我的车是13年5月份出厂的,我怎么找不到这玩意儿呢?看图的话这个接口是在屁股下面的坐垫上出来的,不是背后的靠背上?急死了,要买儿童座椅了,怎么都找不到接口。。
    共有条对话 >
    重庆车友3997735 关禁闭 已屏蔽
    儿童座椅都是用成人的安全带固定的啊!
    共有条对话 >
    速派

myheyang 2014/09/03 02:38:36 发表在 16楼

请问你的车什么时间出厂的?我的车是13年5月份出厂的,我怎么找不到这玩意儿呢?看图的话这个接口是在屁股下面的坐垫上出来的,不是背后的靠背上?急死了,要买儿童座椅了,怎么都找不到接口。。

看图,仔细找下,能拆开的线
    共有条对话 >
    myheyang 关禁闭 已屏蔽

思念de梦 2014-9-4 10:23:53 发表在 18楼

看图,仔细找下,能拆开的线

虽然我的车是13年5月出厂的,但是北汽显然减配得心应手,副驾驶网兜没有了,遥控关窗没有了,连烟灰缸都没有,其他还减了什么就不好说了,有一说是isofix接口也没有了。我也连找带摸没少折腾。

现在就在后排座找到了一个这个(把后面拉链拉开了扒开海绵找的),不知道是不是isofix接口???如果是的话也真简陋到家了。。。。

共有条对话 >
    AM007 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列

请问楼主有安装好的图片吗?

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56