换代H6上威诺6900

moneymaple
0浏览/2018-11-17 03:35
+关注
网上找了好多都没h6换代车的实录,今天把1111买的6900自己装上去了,过程中到处试,最后想法是从驾驶室保险盒借电,面板吸前窗,电源线和信号线一起从左边饰板走到后备箱,备胎两边的泡沫占了很大空间,就切了一角用来放主机,天线吸顶,馈线从后上方的橡胶穿入车内,沿左边门框走到主机。本人新手,请大家多多指教。

6900自带15A的fuse,我在借电头上插了20A的。仪表盘左边侧面的盖子拆了,里面螺丝接地。

拆拆拆,走线用。

接地点,把螺丝刮一刮,露出金属。

一堆乱象。可以看到三条线从左前的饰板拉出来。

驾驶座下走线。

左边饰板全拆,好走线,饰板用力拔就可以下,不要担心坏。

线的保护。

线的保护。
后座这里过去穿过坐垫底下,就到后备箱。

泡沫切了一角用来放主机,H6备胎旁边两块泡沫占了很大空间。

近点看是这样。

馈线。

这个塑料壳过不去,用刀子切了一点,就过去了。

馈线这里面走。

刚好后座靠背后面穿出来。

50-3的线好硬,总觉得不美观。

这个位置开洞了,后面要用密封胶。

主机接线好以后。

图片已删除

手咪用延长线从方向盘下面的饰板穿过,连接控制面板。

板放下后看不到主机,美观。但是我担心散热,有没大神介绍看看加装风扇的。

试机。可以开,有电

馈线走线,难看,大神指点一下。

地板下的面白白的。

浪费空间的泡沫。
6900没有核准码,不知道什么时候下得来,等有了在去验机。
郁闷的事:全部装完后,发现一字螺丝刀丢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2018-11-17 11:28 回复
MRl__Lonely 关禁闭 已屏蔽
捷达
鼓掌鼓掌。。我改天也发一个6900装车贴
2018-11-17 21:30 回复
赵大迪 关禁闭 已屏蔽
螺丝刀丢了就好像手术落肚子里个剪刀哈哈,还是不错的,我买的100dr还没装车呢
2018-11-18 00:37 回复
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
支持国产。
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏

MRl__Lonely 2018/11/17 21:30:20 发表在 板凳

鼓掌鼓掌。。我改天也发一个6900装车贴

图片发15张以上,条理清楚。
MRl__Lonely 关禁闭 已屏蔽
捷达

加菲猫203 2018/11/18 16:42:11 发表在 5楼

图片发15张以上,条理清楚。

OK的
小秋啊 关禁闭 已屏蔽
騷绿的好看哈哈
moneymaple 楼主 关禁闭 已屏蔽

小秋啊 2018/11/18 19:43:02 发表在 7楼

騷绿的好看哈哈

太骚了不好意思用,哈哈
2018-11-19 07:37 回复
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽

moneymaple 2018/11/19 07:37:09 发表在 8楼

太骚了不好意思用,哈哈

越老要越骚。。不然就没机会骚了。。哈哈
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽
核准码别着急,很快就有了。。
康康25 关禁闭 已屏蔽
现在买这个车开的人越来越多了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友2168672 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
这机器真漂亮
moneymaple 楼主 关禁闭 已屏蔽

恋恋红尘2016 2018/11/20 16:36:31 发表在 10楼

核准码别着急,很快就有了。。

你知道什么时候能有核准码吗?
2018-11-26 20:48 回复
南山张三 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
伙,用着咋样?分享一下用台感受
南山张三 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
没有核准码
南明山人1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
6900面板有点大,挡视线不好找安装位置。如果没有显示功能的面积,喇叭这一块折到后面去,虽然厚一点,但是正面投影面积减少三分之一。
27746747 关禁闭 已屏蔽
实木家具12345 关禁闭 已屏蔽

恕我直言 为啥面板不能做个大点的液晶屏 现在液晶屏还很贵么?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56