热门 与小红——远景X1一起普及空调的正确使用方法

美666
0浏览 · 2018-06-28 07:30
关注
        今天气象台发布高温橙色预警,气温高达40度左右,一出去,就被烤的火辣辣,如果带上盐和胡椒粉一定是美味的烤肉。爱车要是没停在车库里,而是在外面的话,进入车内,那温度有一种让人窒息的感觉,此时仅仅打开窗户已经起不到作用,所以空调就至关重要了,可大家清楚空调的正确使用方法吗?如果使用不当不仅会影响空调的使用寿命,还会影响汽车的使用性能,所以今天就与小红一同向大家普及一下空调的正确使用方法
        ①先开窗在开空调。因为央视《是真的吗?》栏目做过实验,证实了汽车经过暴晒后,内饰会散发出苯、甲醛等致癌毒气,如果一上车就马上打开空调的话,可能会吸入这些有毒气体,应该先将下所有车窗或打开门,然后打开送风模式,几分钟后再关上车窗打开空调,这样不仅可以使有毒物质释放出去,而且降温效果更好
        ②空调风向斜向上吹,利用热气上升冷气下降的规律,让冷空气从上到下对车内进行降温。
        ③不要长时间低温,有些车主把车内空调温度调的很低,这样因为车内外温差太大容易造成内分泌失调,更容易生病,也会导致汽车油耗加大,增加用车成本。
        ④充分利用内外循环切换。
        ⑤下车先关空调再关发动机,在车辆到达目的地前5分钟左右,先关闭空调的压缩机,也就是AC按钮,让送风模式继续工作吹干风道内的水气,到达目的地后,关闭送风模式,然后熄火,这样能够减轻空调压缩机的工作压力,延长寿命。
        打开空调后,小红——远景X1的动力会有所下降,但是当速度提起来之后是完全没问题的。
        那么一起见证一下小红的魅力吧!

停在楼下的小红——远景X1,帅气的前脸,总是能招来一群粉丝对她夸赞不停

圆润而又敦实的后屁股,又给远景X1提升了一个档次

早上的天气就很好了,今天注定是个大晴天,蓝天白云的,高温啊。

将小红——远景X1停在树荫下还是不错的,能带来一些凉爽,避免暴晒。高温天气下停车时尽量停在阴凉处,这样既可以避免暴晒,也可以防止温度过高造成自燃的危险。

大树底下好乘凉,帅气的小红——远景X1。

这就是小红——远景X1的空调控制面板和中间的空调出风口,中间的空调出风口的设计类似于一个拱桥,功能很齐全,还有卡槽,和储物格的设计

主驾驶的空调出风口,很喜欢这个造型,有棱有角,橙色、黑色与银色搭配在一起很年轻,很运动

副驾驶的空调出风口与主驾驶相互对应。

握起来很舒服的挡把,标注清晰明了,还有运动和雪地两种驾驶模式,真是麻雀虽小,五脏俱全。打开空调,按下运动模式,超车还是很容易的。

手刹,包裹它的都是软性材料,摸起来很软

主驾驶的四门车窗控制,而且都支持四门一键降窗,很显档次。

后视镜电动调节,大灯高度调节等配置都有,很丰富了。

行车记录仪和车顶灯,而且车顶灯还是LED光源。

主驾驶的化妆镜,副驾驶就没有了。

在这个高温的季节怎能不配一把遮阳伞

前排空间相当宽敞了,想怎么调就怎么调。

后排空间稍微有点挤,但是平时后面也不怎么坐人,也没什么影响

后备箱空间平时放东西足够了。

来一张小红——远景X1的专属车标。

看看这帅气的鹰眼大灯,多么的犀利、多么的运动。

最后再来一张漂亮的吉利车标

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钤钤的心 关禁闭 已屏蔽
远景X1
谢谢分享
2018-06-28 11:58 回复
远景X1
红色也挺漂亮
2018-06-28 11:59 回复
远景X1
2018-06-28 11:59 回复
美666 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1

钤钤的心 2018/06/28 11:59:24 发表在 板凳

红色也挺漂亮

还好啦
2018-06-28 14:31 回复
远景X1

钤钤的心 2018/06/28 11:58:27 发表在 沙发

谢谢分享

哈哈
2018-06-28 14:31 回复
远景X1

钤钤的心 2018/06/28 11:59:31 发表在 地板

2018-06-28 14:32 回复
北京车友7276725 关禁闭 已屏蔽
远景X3
来看看
远景X3
加油
远景X3
努力
远景X1

成林1314 2018/06/28 15:00:31 发表在 9楼

努力

2018-06-28 15:09 回复
远景X1

成林1314 2018/06/28 15:00:28 发表在 8楼

加油

远景X1

成林1314 2018/06/28 15:00:23 发表在 7楼

来看看

欢迎
wzh枫林 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帝豪GS
专业
帝豪GS
好文采
帝豪GS
好技术
远景X1

wzh枫林 2018/06/28 15:33:01 发表在 13楼

哈哈哈
2018-06-28 15:34 回复
远景X1

wzh枫林 2018/06/28 15:33:09 发表在 14楼

专业

应该向你学习
远景X1

wzh枫林 2018/06/28 15:33:19 发表在 15楼

好文采

嘻嘻
远景X1

wzh枫林 2018/06/28 15:33:29 发表在 16楼

好技术

多谢夸奖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56