小改玄武灰,这颜色陕西绝版了

全部回复 只看楼主

YDDYD 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,想问下70的轮胎,不会蹭吧?另外里程表会不会影响太多?
平淡旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

YDDYD 2018/11/18 20:13:54 发表在 1661楼

楼主你好,想问下70的轮胎,不会蹭吧?另外里程表会不会影响太多?

不蹭,里程表能多4%,刚好和卫星实际测速一致了
2018-11-19 19:38 回复
YDDYD 关禁闭 已屏蔽

平淡旅程 2018/11/19 19:38:25 发表在 1662楼

不蹭,里程表能多4%,刚好和卫星实际测速一致了

原来70的胎还是会蹭…那后来你升高了吗?
魔界幽灵 关禁闭 已屏蔽
Mustang
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    oldang 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮!
    woshwjx 关禁闭 已屏蔽

绝版了

重庆车友4472462 关禁闭 已屏蔽
    大哥,你这车加高了吗?
    包祥aa 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    你好,请问四个轮廓轮胎换下来多少钱?谢谢!!!
    包祥aa 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    你这个就是我梦想中的样子
    南瓜D大 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    求带灯的苏苏中网
    完美人生517 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    看着霸气
    top007a 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    柴油版?
    虓十八1 关禁闭 已屏蔽
    有没得改装清单哦
    九五二七 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    轮眉是哪家买的
    卅五 关禁闭 已屏蔽
    楼主比福特的设计师强的多了
    27746747 关禁闭 已屏蔽
    60岁的自由 关禁闭 已屏蔽
    楼主砂石挡是用什么漆喷的磨砂黑
    怪叔叔的胡子 关禁闭 已屏蔽
    楼主,请问一下,你说的苏苏的中网在哪里可以买到?
    大连车友0021710 关禁闭 已屏蔽
    这颜色取消了,确实不应该。车弄的很吊啊!希望能多分享些加装的使用体会和购买地方。
    五谷山 关禁闭 已屏蔽
    自己就是开汽车改装店的吧,到手能力那么强
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56