武装到牙齿——我家的终极改装车

136982 113 宝马3系论坛
只看楼主
zongyuan00 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

两个宝贝阵楼宝贝要仔细找

次在汽车之家发帖已经年前各种原因朋友起开饭店做餐饮磨人事情需要亲历亲为放心幼儿园教育方式儿子都由我自己教毕竟没有经验压力当时女儿也出生没久需要人照顾总之各种琐事让我暂时放弃玩车这辆匹弯利器也就成我老婆代步工具

车身贴最爱

老婆开车慢怕被人挑衅给她准备

整个车看起来都……

时间过饭店发展趋于平稳需要操心儿子今年就要让他早点适应校园生活我找个学前教育机让他构提前开学女儿已经我也准备用截然方式带女儿陪她出门玩玩毕竟女儿要富养嘛这位老搭档也就回到我手里

波女儿

内饰脏女儿都愿意待

车子在老婆手里盘后果可想而知几个月都次车车漆都泛黄进到车内选装反毛皮方向盘已经包浆后备箱里也堆满杂物轮毂刮花轮毂贴纸刮掉我真次见原厂TE37贴纸啊接送儿子或者带女儿出去玩我还希望他们时候体面而且匹弯时候车子亮让前车被超明明白白( ﹁ ﹁ ) ~→

脸都花

车身脏意思拍出来

异响源头……

这个圈花点.....面还有

这个圈贴纸竟然.......

反毛皮包浆女儿也觉恶心

首先外观漆面泛黄只能当复古风那就保护起来维持现状吧以前给我车窗贴膜当时就老板成朋友他帮我安排妥妥车送到店里第天就贴完然后内在内饰清洗剂反毛皮护理套装皮质清洁剂精心打理之后反毛皮方向盘手感又回来在仓库里翻到年未见宝贝手套终极匹弯利器宝宝座爸爸再也用担心女儿在后排被甩来甩去哈哈车里还放些女儿喜欢玩具最后轮毂TE37贴纸选荧光绿滚动起来效果应该等把轮毂修复完之后让女儿给我贴

贴膜要久哦随便拍几张就走

反毛皮真心难打理

撸完清爽毛也

戴手套摸方向盘

女儿专座包裹性桶椅有我也想桶椅

女儿最喜欢玩具卡在这里容易乱飞

各种女儿喜欢挂饰颜色搭

改车天赋女儿后爸爸给你开个改装店

岁月无法改变男人贪玩天性心智成熟男人才懂怎么玩这台基于匹弯利器改装而来终极奶爸车我觉最后秀波靓照

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Naxax 宝马M2 关禁闭 已屏蔽
      沙发~
      2019-04-27 0+1
      纵有万般难受 劲客 关禁闭 已屏蔽
      改包围吗
      暴富暴富暴富啊 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        zongyuan00 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽

纵有万般难受 2019/04/27 00:21:04 发表在 板凳

改包围吗

性能控改这些实用东西
        零俊杰 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        朋友继续燥起来
        祖国山河一片红 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        车主老爸
        柒柒zer 沃尔沃S60 关禁闭 已屏蔽

zongyuan00 2019/04/27 00:40:12 发表在 4楼

性能控改这些实用东西

什么避震
        Oremark 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        什么排气
        你是我遇见的后会无期 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
        老表帮顶

柒柒zer 2019/04/27 08:46:36 发表在 7楼

什么避震

aragosta type s

Oremark 2019/04/27 09:34:50 发表在 8楼

什么排气

初代艾斯曼
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        请称呼马先生 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        320还330啊方向盘看流口水
        2019-04-28 0+1

请称呼马先生 2019/04/28 02:52:35 发表在 12楼

320还330啊方向盘看流口水

328.....
        rotato 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题武装到牙齿——我家终极改装车

精华理由感觉还可以
        体育评论 飞度 关禁闭 已屏蔽
        方向盘哥们原厂方向盘加装led吗
        3Navy 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        互关注欢迎来全国宝马3系标轴微信群分享交流
        老黑牛吃嫩草 轩逸 关禁闭 已屏蔽
        如果你老婆开弄这么脏我点个赞现在女人真懒我家那位副德行
        2019-04-29 0+1
        杜霸 威驰 关禁闭 已屏蔽
        轮毂美te37最爱可以改
        开心就好了3 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
        谁家情人儿这么可爱
        叶落知秋1988 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56