车机系统升级问题

人均法拉力 宝马X3
0浏览/2023-05-23 10:52/发布于 广东
+关注
去年7月份买的x3,一直没有OTA升级,车机还是2021年的版本。问4s店说,可以去店里升级,但是个人主动要求店内升级的话,车机系统升级故障成砖了,厂家不支持索赔,需要自己承担。咋办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

津X30i耀夜 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
那就炸了4s 让它们成为一堆废砖🧱
2023-05-23 11:13 来自天津 回复
共有条对话 >
归途cc 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
没这么一说,我去升级的时候店里只是有提醒,没这么夸张
2023-05-23 12:14 来自河南 回复
共有条对话 >
上海车友3118399 关禁闭 已屏蔽
Polo

没有啊 软件版本是厂家推出的 升级操作是在厂家授权认可的店做的 凭什么怪消费者

2023-05-23 12:21 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友3294313 关禁闭 已屏蔽

我是19款id6出厂时的车机,前阵也咨询了,说是没报故障码并且使用中没什么问题能不升就不用升的,升级确实存在一点点风险,特别是之前刷机过的车机~

2023-05-23 13:45 来自上海 回复
共有条对话 >
mikedavid0909 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我是2021版的,也没有升级过,多次去4S保养了,也没提醒过我需要升级!
2023-05-23 14:25 来自广东 回复
共有条对话 >
chenlei_bt 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

大胆放心的升,他们就是不想占工位而已

2023-05-23 16:55 来自北京 回复
共有条对话 >
日月神 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你问问他们宝马做的车机升级系统是准备干嘛用的,用来升级时变成砖吗?如果是自己在外面瞎捣鼓变成砖,那自己负责,到你们4S店去升级变成砖就你们或厂家负责。尽管放心去升级,如果变成砖,他们不负责就投诉他们,把他们搞死
2023-05-23 18:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
森罗万象520 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我是去年12月升级1122,但半年内多次黑屏,今天刚去升级了0323,如果再黑屏就直接去换主机了。小毛病不少,但开得很爽。

2023-05-23 19:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
小烨游 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
基本在4S没有升级不成功的
2023-05-24 08:27 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56