我的新车到手了,传祺gm6尊享版。

顺莉
0浏览/2019-06-11 22:13
+关注
4s店给上的红,简单的不能再简单的交车仪式。

??帅气

感觉不错

年轻帅气

当时看了三个颜色灰色,白色,还有一台蓝色

就这个深蓝色,

蓝色外观,浅色内饰。

就这个白色内饰

由于小孩还小,怕她调皮捣蛋,就还是选了深色内饰。

上一辆吉利就是浅色内饰———看下图

我的吉利全球鹰gx7

我的吉利全球鹰,12年的第一批车,1.8手动旗舰版。配置老高了,自动大灯,自动空调,真皮座椅,前排座椅加热,天窗,电动座椅,等等,放到现在也不过是

这车配置相比传奇还要高点,倒车影像比传奇gm6还清晰。

7年了,从未掉过链子,小问题还是有的,比如变速箱3.-4两个档啸叫,齿比过小,(对比了姐姐家的科鲁兹她家的手动挡5档2000转只有70码,)这车80码。加速太慢,没得法,1.8的排量小了,超个车要命。

我的第一辆面包车。家里的功臣,任劳任怨,啥子活路都干,再烂的路都跑。去年把它送给舅舅了。

其实国产车这还不错,至少对于它的价格,没什么可挑剔的,当然小问题还是有的,这些年来国产车进步很大的,如果同价位我还是愿意买国产的,就和家里的家电个手机,手机的华为,等等
刚刚才买,还没有怎么开,就不多说性能了,等我开几个月再来说说感受。
加油国产车,希望国产车有朝一日能卖到全球去。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不大不小的星星 关禁闭 已屏蔽
三和提的吧,兄弟
2019-06-12 08:05 回复
北京车友6985924 关禁闭 已屏蔽
你这车是在哪买的?多少钱?
2019-06-12 09:17 回复
顺莉 楼主 关禁闭 已屏蔽

不大不小的星星 2019/06/12 08:05:45 发表在 沙发

三和提的吧,兄弟

不是,新元素
2019-06-12 09:27 回复

am8q9corb 2019/06/12 09:17:48 发表在 板凳

你这车是在哪买的?多少钱?

成都,新元素羊溪店
2019-06-12 09:28 回复
北京车友6985924 关禁闭 已屏蔽

顺莉 2019/06/12 09:28:51 发表在 4楼

成都,新元素羊溪店

这里说不清楚。能加个微信吗?我想买尊荣版的。我在山东没有车。你那车是国五还是国六啊。***

am8q9corb 2019/06/12 09:30:40 发表在 5楼

这里说不清楚。能加个微信吗?我想买尊荣版的。我在山东没有车。你那车是国五还是国六啊。15001156075

可以***
2019-06-12 09:31 回复
贵阳车友5641156 关禁闭 已屏蔽
个人比较喜欢白色!
七台河东哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

顺莉 2019/06/11 22:13:10 发表在 主楼

4s店给上的红,简单的不能再简单的交车仪式。??帅气感觉不错年轻帅气当时看了三个颜色灰色,白色,还有一台蓝色就这个深蓝色,蓝色外观,浅色内饰。就这个白色内饰由于小孩还小,怕她调皮捣蛋,就还是选了深色内饰。上一辆吉利就是浅色内饰———看下图我的吉利全球鹰gx7我的吉利全球鹰,12年的第一批车,1.8手动旗舰版。配置老高了,自动大灯,自动空调,真皮座椅,前排座椅加热,天窗,电动座椅,等等,放到现在也不过是这车配置相比传奇还要高点,倒车影像比传奇gm6还清晰。7年了,从未掉过链子,小问题还是有的,比如变速箱3.-4两个档啸叫,齿比过小,(对比了姐姐家的科鲁兹她家的手动挡5档2000转只有70码,)这...

文字数量不够 多写用车感受 分享跟大家
pan3347771 关禁闭 已屏蔽

顺莉 2019/06/11 22:13:10 发表在 主楼

4s店给上的红,简单的不能再简单的交车仪式。??帅气感觉不错年轻帅气当时看了三个颜色灰色,白色,还有一台蓝色就这个深蓝色,蓝色外观,浅色内饰。就这个白色内饰由于小孩还小,怕她调皮捣蛋,就还是选了深色内饰。上一辆吉利就是浅色内饰———看下图我的吉利全球鹰gx7我的吉利全球鹰,12年的第一批车,1.8手动旗舰版。配置老高了,自动大灯,自动空调,真皮座椅,前排座椅加热,天窗,电动座椅,等等,放到现在也不过是这车配置相比传奇还要高点,倒车影像比传奇gm6还清晰。7年了,从未掉过链子,小问题还是有的,比如变速箱3.-4两个档啸叫,齿比过小,(对比了姐姐家的科鲁兹她家的手动挡5档2000转只有70码,)这...

楼主优惠多少,做置换补贴没有?

pan3347771 2019/06/12 13:30:46 发表在 9楼

楼主优惠多少,做置换补贴没有?

优惠18800送的东西都不要.没有做置换。
2019-06-12 13:32 回复

扫烟囱的穷光蛋 2019/06/12 09:45:27 发表在 7楼

个人比较喜欢白色!

大家都说白色好看,就选了白色,感觉白色更协调。
2019-06-12 13:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

顺莉 2019/06/12 13:32:11 发表在 10楼

优惠18800送的东西都不要.没有做置换。

顶配?其他有啥费用不?

pan3347771 2019/06/12 13:35:04 发表在 12楼

顶配?其他有啥费用不?

不是顶配,中配的,叫做尊享版,没有其他的费用。优惠18800.前提是得按揭买车,如果全款买车优惠少3000.这个其实可以谈的,我都后悔按揭了,手续太多了,今天上牌又被他们套路了。
2019-06-12 13:39 回复
楼主,加私信,怎么被套路了
贵阳车友5641156 关禁闭 已屏蔽

顺莉 2019/06/12 13:33:25 发表在 11楼

大家都说白色好看,就选了白色,感觉白色更协调。

白色油漆不错!我实地看过,应该是珍珠漆。
任时光勿勿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    配置是一方面,整体质感上也差不多,细节上还有进步空间。
    2019-06-15 09:30 回复
    龙天下a 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

顺莉 2019/06/12 13:39:02 发表在 13楼

不是顶配,中配的,叫做尊享版,没有其他的费用。优惠18800.前提是得按揭买车,如果全款买车优惠少3000.这个其实可以谈的,我都后悔按揭了,手续太多了,今天上牌又被他们套路了。

我的优惠18000,店内上保险,其他费用无
    卜溪 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE
    同配置,刚提五天 我的黑色的
    按揭还是全款,全款你就节约多了。
    2019-06-15 10:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56