荣威RX8和广汽传祺GS8,怎么选,那个质量好

全部回复 只看楼主

越玩越野888 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
农村山区行驶多选Rx8!城市高速行驶多选Gs8!
共有条对话 >
梦飞扬888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
如果是女司机就GS8,若是男人那必须RX8
共有条对话 >
bn3319 关禁闭 已屏蔽
说白了GS8就是一城市SUV,RX8是个不伦不类的越野车,说它越野吧确实是一副硬派越野的底盘,但是底盘高度以及前后接近角离去角又像城市SUV靠拢,说它城市SUV吧他又是带大梁的身板
共有条对话 >
随风而逝666 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2019/10/05 21:43:44 发表在 沙发

你好,选车是一件头疼的事,这个还是要分别试驾一下,感受一下车子的空间,动力,配置和舒适度。然后你就有选择了。

七版,没想到在这里遇到你了
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

随风而逝666 2019/11/15 22:05:58 发表在 24楼

七版,没想到在这里遇到你了

哈哈,缘分缘分
共有条对话 >
都拒绝窗户局 关禁闭 已屏蔽
爷们选RX8,***选GS8
共有条对话 >
命是空调给的 关禁闭 已屏蔽
带大梁的rx8永远卖不过gs8
共有条对话 >
lxy6388 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
       我考虑车时各4S店试过同类型SUV七八种,其中就包括GS8,但是对比RX8各项性能,只要长了脑子就肯定放弃了GS8。其一是GS8小了一点,其二是同时越野性能不能跟RX8比,其三是安全性更不能和大梁的RX8比,其四是配置不能跟RX8比。
共有条对话 >
ncncnc但 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友6070635 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    回复了 谁给我删除了?我是 买的个垃圾两驱 旗舰版 啥子异响 或者 停两天打不燃火这起 我确实没碰见过 城市道路12.6油耗 购车时 我看了GS8 17万多报价 RX8 18.3指导价 锐界低配也看了 最后选的 荣威RX8 现在1.2万公里 没毛病 城市里面当 货拉拉很不错 本人买车的用途就是拉点货 所以楼主提问 有点纠结的样子 真实车主告诉你 拉货绝对大过GS8 完毕
    共有条对话 >
    承德车友7893147 关禁闭 已屏蔽

amq2r5say 2019/11/21 23:42:37 发表在 30楼

回复了 谁给我删除了?我是 买的个垃圾两驱 旗舰版 啥子异响 或者 停两天打不燃火这起 我确实没碰见过 城市道路12.6油耗 购车时 我看了GS8 17万多报价 RX8 18.3指导价 锐界低配也看了 最后选的 荣威RX8 现在1.2万公里 没毛病 城市里面当 货拉拉很不错 本人买车的用途就是拉点货 所以楼主提问 有点纠结的样子 真实车主告诉你 拉货绝对大过GS8 完毕

我也是为了拉货 应急拉人
    共有条对话 >
    重庆车友6070635 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8

807313733 2019/11/24 10:59:00 发表在 31楼

我也是为了拉货 应急拉人

拉货没问题的绝对有力
    共有条对话 >
    之家车友8514771 关禁闭 已屏蔽
    这俩车我个人观点看各有利弊吧,首先说一下驾乘这吧,RX8悬挂比GS8更硬一点,坐姿更高,我本人体验过这俩车和汉兰达的感受,我感觉开汉兰达坐着坐姿还可以,GS8驾驶的坐姿我感觉没有汉兰达的视野舒服,RX8的坐姿更高一些,视野也更好一些,在我看来驾驶员开RX8要比GS8要舒适一些(我想说的舒适不是一味得偏软),但如果论乘坐的感受这个舒适感不同,RX8悬架和座椅偏硬一点,GS8悬架和座椅偏软一点,可能有些人会说GS8舒适度更好,但这个因人而异,我个人的感觉车并不是一味地偏软就是舒适,尤其长途的情况下软座椅反倒可能让人困倦,这里我不去评判谁好谁坏,接下来说一下安全性问题,主动安全就不说了,两台车我感觉都很好,说一下被动安全吧,我想说RX8会更硬一点,GS8在同样遭受相同撞击时维修费用一般会更高一点,详情可以看中保研的GS8还是GS7的视频我忘了,传祺的15km的正面碰撞维修费需要三万,我个人感觉维修费用不低了,再说说车的使用质量问题,GS8的销量比RX8高这个大家都知道,都说GS8的质量好,但我身边也有个别GS8出现一些小故障的,但都不影响驾驶的那种,RX8在18款开头确实故障有一些,因为我提的19的那个2088的,现在里程太少,还没什么故障,但也不能说质量一定没问题,这个就看楼主自己抉择了,最后总结一下吧,RX8我感觉是一台更偏向驾驶者的车,GS8是一台更偏向乘坐者的车,不过这俩车都是国产车中的不错的了,不喜勿喷,谢谢
    共有条对话 >
    asc52hps8rp 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4 PLUS
    看车的时候看了看,前脸的镀铬还分了两层,挺讲究的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56