【我的提车分享】 GLC大黑,我的家庭新成员!

精彩评论

搬砖买GLC300 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜楼主,喜提爱车,留言为证3年后我也要提300动感
左左右右a 关禁闭 已屏蔽
我们这里贷款优惠8.5
天津车友7284798 关禁闭 已屏蔽
这款最大败笔就是白内障前大灯

全部回复 只看楼主

yzwjy 关禁闭 已屏蔽
很纠结到底是白色好看 还是黑色好看
04-17 23:24 来自江苏 回复
徐州车友2363209 关禁闭 已屏蔽
04-19 21:19 来自江苏 回复
徐州车友2363209 关禁闭 已屏蔽
2020款 雨刮水管损坏 座椅全拆
04-19 21:21 来自江苏 回复
chu4655 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
有钥匙套的链接吗
04-19 22:20 来自山东 回复
长沙车友0693900 关禁闭 已屏蔽
我300动感全款优惠6.1,你觉得怎么样?
04-21 09:56 来自湖南 回复
彻斯特 关禁闭 已屏蔽
奔驰宝马奥迪,我个人感觉就属奔驰最丑,最***
04-21 18:11 来自山东 回复
奔驰GLC改装 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿戬 关禁闭 已屏蔽
    减震怎么样?
    04-24 07:44 来自四川 回复
    小吴6075 关禁闭 已屏蔽
    月底到车GLC300动感五座落地425200
    04-26 20:11 来自山东 回复
    随心4800 关禁闭 已屏蔽
    送啥东西吗?
    04-28 10:08 来自湖北 回复
    衡水车友6541588 关禁闭 已屏蔽
    买车不要看网上价格,网上一个比一个便宜。话说比我的老款省油,48V确实顶点用
    04-29 19:03 来自河北 回复
    中北Hai保镖 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜[棒棒哒]
    04-29 19:16 来自湖北 回复
    没有着落的风雪2 关禁闭 已屏蔽
    这钥匙扣看着不错
    04-30 07:10 来自江苏 回复
    奔驰GLC豪华 关禁闭 已屏蔽
    我的260豪华7座落地48.6什么东西都没有送得
    04-30 11:10 来自重庆 回复
    闪哥哥的GLC 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    这价格可以,3月3号提车,现金优惠68000,
    04-30 16:34 来自四川 回复
    爱上女神520 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      爱上女神520 关禁闭 已屏蔽
      保时捷718
      有个小跑车,但不够用,我也是看好GLC的,非常喜欢内饰,但我不喜欢新款外观,但是老款内饰又不如新款,很是纠结了一个月,然后还是放弃了,去隔壁提了X3M
      05-01 06:40 来自广东 回复
      南宁车友6829814 关禁闭 已屏蔽
      我这里奔驰GLC2024款七座版260L加长版,落地价包牌包保险也才38万,广西南宁市。
      05-02 00:24 来自广西 回复
      Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      欢迎加入奔驰大家庭

图片已删除

05-03 23:25 来自北京 回复
      南通车友5846738 关禁闭 已屏蔽
      这么贵的车连个座椅加热都啥不得给
      05-05 09:39 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56