这车对比飞度怎么样?

宠辱不惊222
0浏览/2023-11-04 23:51/发布于 浙江
+关注

比亚迪海鸥,平时都是用家用充电桩,预约好晚上11点之后充电,晚上3毛多一度电!  今天64.5公里,包括一点山路,剩下市区道路,开了1个多小时。耗电3.1度,电费1块钱!几乎出行成本和免费一样!关键还挺好开的,提速快,好停车,配置高!
现在每个月月销都破4万了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

andyone0728 关禁闭 已屏蔽
老百姓的选择一般不会错的,以后肯定是电车的天下了
2023-11-05 09:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
爱车的小伙子A 关禁闭 已屏蔽
飞度
开心就好
2023-11-06 00:20 来自广东 回复
共有条对话 >
jack4177 关禁闭 已屏蔽
自己开心就好,电车和油车看自己的需求
2023-11-06 00:37 来自广东 回复
共有条对话 >
我是零下 关禁闭 已屏蔽
飞度

家里有充电桩还是很划算的,外面充电就贵了。

2023-11-06 08:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
我在努力2014 关禁闭 已屏蔽
马自达6
这个车提速不是百公里13秒吗? 不可能比飞度快啊……
2023-11-06 20:42 来自广东 回复
共有条对话 >
RS16888888GR9 关禁闭 已屏蔽
飞度
看看这车怎么样,欧拉白猫360豪华,你觉得海鸥跟白猫谁更强一点?
2023-11-06 21:24 来自河北 回复
共有条对话 >
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
飞度 带GPF 动力也不行了
2023-11-06 21:32 来自北京 回复
共有条对话 >
飞度
您也是够辛苦的,大半夜不睡觉等时间去充电啊,倚仗你有那闲功夫,我是真没那闲工夫,有那空我不如去酒店泡泡澡呢,一天天的累啊!泡泡澡放松放松,顺便做个足疗、拔拔罐。
2023-11-06 21:32 来自河北 回复
共有条对话 >
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
钢材查了一下测评. 24款的 飞度 现在零百加速要11秒了.

现在轩逸22款六万. 轩逸24款七万六. 就算不买海鸥 买飞度也是纯种的. 飞度还不停就是割韭菜的傻子收割机
2023-11-06 21:36 来自北京 回复
共有条对话 >
飞度
而且吧就最近而言我发现这个海鸥又跑飞度这里来蹭热度了,是不行了还是快硬不起来了是咋滴,喜欢飞度的可没有去看海鸥的呀!你那不是挺牛的嘛,弯道超车都宇宙第一了干嘛跑这来玩呢,我真新新!
2023-11-06 21:45 来自河北 回复
共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度
海鸥对比飞度优点是用电便宜.不限行.而且舒适性配置比如大屏倒车影像比较高...

但机械素质不如飞度.而且是个4座.
2023-11-07 13:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夜雨0319 关禁闭 已屏蔽
奥拓

如果当成老头乐市区跑跑还是可以的。当成真正的汽车爬山越岭跑长途,和飞度没有可比性

2023-11-07 15:50 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56