来自未来的旅行相约海洋量子号

微笑面具后的悲伤
0浏览/2020-05-18 22:35
+关注

前言

在登上量子号后,你会发现即便是数日的航行你依旧很难走完整个游轮,也根本来不及体验所有的娱乐项目和餐厅,因为它的确是太大了,最后希望此行分享的经验能对大家预定乘坐量子号游轮有所帮助!

海洋量子号来自海上超凡体验的选择

对于想出国购物又想偷懒不做攻略,想欣赏日出日落又不想把时间荒废在往来的路途中的人来说,海上搭乘游轮出行无疑是最佳的选择之一。 而海洋量子号作为目前上海港游轮中的巨无霸,你又怎能错过呢?

为什么说它是游轮中的霸主,因为无论从体积、载客量、餐厅的数量、娱乐方式的种类、客房的面积,它都是业界中数一数二的佼佼者,可以简单的说,量子号可以满足你对于海上旅行的一切想象。

在皇家加勒比国际游轮官网,或腾讯“应用宝”下载。登船后,将手机或iPad连接船上的”Royal-Wi-Fi”,即能使用。未下载软件的也可通过船上的iQ自助服务台提供的iPad自助预约。 关于WIFI: 1.可以直接购买船上WIFI,有单日不限流量和全程不限流量,单人及多人的组合,可以根据需要进行购买。 2.可以单独购买或开通日本境内WIFI。

关于餐食: 1.除部分付费餐厅需要预定外,免费餐厅用餐时段皆可直接进入或排队进入,需要注意的是,4个定时开放的免费餐厅虽然每日提供餐食种类不同,但是4个餐厅每日提供的餐食种类是一样的,所以大可不必在高峰时段排队去某个餐厅用餐,其实去其他3个餐厅用餐,效果也是一样的,区别在于每个餐厅的装饰风格和餐桌的摆设不同,基本第二场用餐时就不用排队了。 2.定时开放免费餐厅用餐时间最晚到8点进入,免费自助餐厅到8点半结束供应,所以如果对于定时餐厅的餐食不适应的话,完全可以再到自助餐厅进行水果,甜点,冰激凌的补给。 3.定时开放的免费餐厅对于每人点餐的数量和种类是没有任何限制的,尽量不要过度浪费即可。

接下来详细的和大家分享一下量子号的游玩方式:(用餐和娱乐的选取方式仅供参考,具体大家可以根据每日游轮的日报细则进行选择性加入,毕竟搭乘游轮的主要目的是休闲,即便没有品尝到所有的餐厅或者体验到所有的娱乐项目也没关系,其实我个人也就体验了一半的项目和餐厅而已,因为它真的实在是太庞大了,而且部分室外项目还要看海上的天气,量力而行)

体验来自未来的游轮客房篇

量子号的阳台房多达1446间,占整个游轮客房的70%,足以满足大部分游客对于海景的需求,而且性价比相当的高,如果是第一次乘坐游轮的话这个差价一定不要省,海景房和内舱房的体验感会相差不小。

客房的舒适度和宽敞度也是众多游轮中最高的,按正常的标准双人阳台房实际也可以入住4个人,所以房间相当的舒适,床下可以摆放行李箱,这样会让房间的利用率达到最高。
卫生间设置了淋浴房,洗浴感和保温度都会高很多,另外完全不用担心游轮上的空调冷热问题,冷热温度的效果都非常明显,所以在船舱内即便是单衣也不会觉得冷。

宽大的阳台加上一顿欧式早餐,开启美好的一天就从阳台房开始吧!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感谢分享
2020-05-19 00:14 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
这么高级啊!羡慕
2020-05-21 16:13 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
第三章照片是拍的啥?
2020-05-21 16:14 回复
毛豆豆是柯基 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
大游轮气派啊!
碧海蓝天下的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
高级感!
你是鱼儿我是虾 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

奔跑吧丘比特 2020/05/21 16:13:51 发表在 板凳

这么高级啊!羡慕

那是非常羡慕啊
ar3nro 关禁闭 已屏蔽

这邮轮怎么着也得三百多吧

雷凌

奔跑吧丘比特 2020/05/21 16:14:12 发表在 地板

第三章照片是拍的啥?

水晶灯吧

真想上去玩玩

凯美瑞

奔跑吧丘比特 2020/05/21 16:14:12 发表在 地板

第三章照片是拍的啥?

树上的装饰吧

嗷嗷开

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌
有Q真好
凯美瑞

毛豆豆是柯基 2020/05/21 16:30:33 发表在 4楼

大游轮气派啊!

玩的也尽兴

好家伙油门踩到底

雷凌
海上钢琴师
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56