热门 皇冠2.5迟到作业,另附添加无水冷却施工图!求认证

全部回复 只看楼主

揭阳车友0670448 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼住落地价多少最近准备去深圳看
Sz_binz1 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

759454237 2014/09/13 19:46:56 发表在 381楼

楼住落地价多少最近准备去深圳看

当时35,现在应该33.5左右!不过最好去大品牌的4s店看,贵点有保障
2014-09-14 04:26 回复
揭阳车友0670448 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Sz_binz1 2014/09/14 04:26:08 发表在 382楼

当时35,现在应该33.5左右!不过最好去大品牌的4s店看,贵点有保障

大兴如何
akak3639 关禁闭 已屏蔽
落地多少米
皇冠

759454237 2014/09/14 09:18:33 发表在 383楼

大兴如何

我首选就是大兴和深业!我的是在深业买的
2014-09-15 01:34 回复
火舞邪神 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Sz_binz1 2014/07/07 16:36:07 发表在 51楼

2.5真皮版.全部下来包埋一年免息按揭.总共35W!

怎看像导航版
火舞邪神 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Sz_binz1 2014/07/08 13:29:32 发表在 121楼

做埋一年免息按揭35下地

感觉这么贵呢?
杨仔2010 关禁闭 已屏蔽
乐风
苍穹一帆 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
选对了,ES300和皇冠没得比,要么上GS
湛江车友1200127 关禁闭 已屏蔽

Sz_binz1 2014-7-6 15:18:59 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
本人90年,当时选车时因为资金被限定在35W.所以也就只看了两部车。一部凯迪拉克XTS,另外就是皇冠了。不过当时有冲动想咬紧牙上ES300的,但为了车而降低生活水平,觉得不值得就没过多考虑了!
因为只看过两部车,所以就在XTS和皇冠的比较下说下感觉。首先说下外观,XTS比皇冠大概长出13厘米,对于我这种拿驾照才4年的新手来说,在拥挤的小区停车时会有恐惧。(即使现在停皇冠时也是因为车身长而小心翼翼的)。然后就是发动机,我对发动机原理就不是太熟悉。所以总觉得有涡轮的车比没涡轮的车更难保养(XTS是2.0T的).而且也考虑到保值问题,很多人都说有涡轮的车辆会比没涡轮...

LZ,现在皇冠优惠多少呢?你的是导航版的吧,后期的倒车影像能加装吗?没有真不习惯。
DestinyGSY 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
你买的是导航版?落地多少
HuangYueFei123 关禁闭 已屏蔽

点烟小哥哥 2014/07/06 15:46:36 发表在 4楼

皇冠的音响这么烂,你还在夸它差强人意,说明你对差强人意这个词语的意思完全不了解。

各人听党感观不同,俺也认为很烂
东莞车友7179758 关禁闭 已屏蔽
皇冠
同城同色顶一个
东莞车友7179758 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼主你的油耗高吗?
皇冠

我爱我家699 2014/11/21 17:44:59 发表在 394楼

楼主你的油耗高吗?

基本在12左右
2014-11-23 01:35 回复
isfking 关禁闭 已屏蔽
皇冠

mc大象 2014-7-6 15:37:07 发表在 沙发

LZ车车尾底盘下少了一块护板。。无水冷却液你给忽悠了,完全没必要。而且是可燃的。丰田的原厂水箱水已经很好了。
Mansion林 关禁闭 已屏蔽
楼主是导航板?但导航不是原装的,这照片?

winter111 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
爱温就是忽悠,原厂都能用10年或20w公里,干嘛要换?
皇冠

isfking 2014/11/23 02:01:29 发表在 396楼

LZ车车尾底盘下少了一块护板。。无水冷却液你给忽悠了,完全没必要。而且是可燃的。丰田的原厂水箱水已经很好了。

车尾少了一块护板?
2014-12-14 01:00 回复
皇冠

Mansion林 2014/11/23 02:09:08 发表在 397楼

楼主是导航板?但导航不是原装的,这照片?

不是导航版,是真皮版,导航是加装上去的
2014-12-14 01:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56