国五40运动 目前的价格多少拿下合适

akk37wxt5
0浏览/2019-06-06 11:09
+关注
看了两台国五运动  一台4S提  送膜跟电动尾门  落地32左右    另外一台是从我朋友汽贸提  落地31800  加自己贴膜脚垫弄下也要32万多   这价格贵了吗  国五车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

车子价格方面的问题可以上车型首页面的车主价格页面看看做为参考。都是真实车主发布数据。
2019-06-06 11:12 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个问题你可以去看一下相关车型的汽车之家口碑,那里都是车友买车之后的感受和详细信息,会很有帮助.
2019-06-06 11:13 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
车价格可以先在汽车之家上看看车主口碑了解大致价格,不同地区甚至是同一个地区的不同经销商的价格和优惠都不一样的。
2019-06-06 11:13 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
参照一下网上这车的最低价,看看有多大的出入,另外买车最好四S店提车,这里提车还是靠谱的.
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

akk37wxt5 2019/06/06 11:09:24 发表在 主楼

看了两台国五运动  一台4S提  送膜跟电动尾门  落地32左右    另外一台是从我朋友汽贸提  落地31800  加自己贴膜脚垫弄下也要32万多   这价格贵了吗  国五车

关于车辆价格,无论新车还为2手车,汽车之家都有相应价格显示,需要选择你买车城市,然后新车、2手车辆价格都可以在首页-报价那里找到相应优惠情况。并且均有联系方式可以继续询价。
共有条对话 >
湛江车友4037537 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    akk37wxt5 楼主 关禁闭 已屏蔽

aq4lxi6k2 2019/06/06 11:31:09 发表在 6楼

回复被删除。
    国六的话贵7000多
    2019-06-06 11:50 回复
    共有条对话 >
    德系nc粉 关禁闭 已屏蔽
    便宜 我时尚落地都要这个价
    共有条对话 >

WANTED_ 2019/06/06 11:53:53 发表在 8楼

便宜 我时尚落地都要这个价

你什么时候买的
    2019-06-06 11:57 回复
    共有条对话 >

akk37wxt5 2019/06/06 11:57:40 发表在 9楼

你什么时候买的

二月底订车的 这个月月底左右提车
    共有条对话 >
    运动型2019 关禁闭 已屏蔽
    我落地都33.6了。你这很便宜了。不过我是去年12月提的
    共有条对话 >
    青岛车友1317676 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

WANTED_ 2019/06/06 14:21:13 发表在 10楼

二月底订车的 这个月月底左右提车

你加装的?
      2019-06-06 17:15 回复
      共有条对话 >
      青岛车友4601895 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        邯郸车友3448067 关禁闭 已屏蔽
        我是32.3提的,刚提
        共有条对话 >

树洞666 2019/06/06 18:27:18 发表在 15楼

我是32.3提的,刚提

哪里的
        2019-06-06 18:43 回复
        共有条对话 >

akk37wxt5 2019/06/06 17:15:53 发表在 13楼

你加装的?

嗯 个性化定制
        共有条对话 >
        邯郸车友3448067 关禁闭 已屏蔽

akk37wxt5 2019/06/06 18:43:28 发表在 16楼

哪里的

南京,还有加装alcantara座椅。一共32.3
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56