热门 瑞风S7主驾挡风【吱吱吱】异响解决方案

全部回复 只看楼主

涡轮蒸只鸭 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

面对疾风吧555 2019/02/27 17:10:01 发表在 60楼

那么后坐异响呢

后座怎么响?
2019-02-28 15:10 回复
fawdr2012 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
我的车也处理过,自己动手,那个前风挡雨板下面有雨刮线束,外面有一层塑料壳,碰到雨板会响最好把雨板上可能会碰到壳子的地方都处理一下,这个异响,夏天就没了,应该是天冷,壳子变硬导致的
瑞风S7

fawdr2012 2019/03/01 13:16:28 发表在 62楼

我的车也处理过,自己动手,那个前风挡雨板下面有雨刮线束,外面有一层塑料壳,碰到雨板会响最好把雨板上可能会碰到壳子的地方都处理一下,这个异响,夏天就没了,应该是天冷,壳子变硬导致的

恩,这车到处都有响的可能
2019-03-01 17:33 回复
边疆之城 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

面对疾风吧555 2019/02/27 17:10:01 发表在 60楼

那么后坐异响呢

如果是七座,后座异响你就把第二排座椅前后挪动一下,卡死就不会再响了
涛涛不觉2014 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

YNH2SO4 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

涡轮蒸只鸭 2019/02/21 23:18:06 发表在 4楼

感谢版主

要不要拆集雨板和雨刮
瑞风S7

YNH2SO4 2019/05/06 18:03:32 发表在 66楼

要不要拆集雨板和雨刮

先整我说的那两块小板,如果问题继续,再拆雨刮和集雨板,再说夏天异响会少很多啊,秋冬季节响的厉害
2019-05-06 19:41 回复
YNH2SO4 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

涡轮蒸只鸭 2019/05/06 19:41:00 发表在 67楼

先整我说的那两块小板,如果问题继续,再拆雨刮和集雨板,再说夏天异响会少很多啊,秋冬季节响的厉害

拆这俩小板要不要拆雨刮。
瑞风S7

YNH2SO4 2019/05/06 19:45:14 发表在 68楼

拆这俩小板要不要拆雨刮。

不用
2019-05-06 19:57 回复
828210 关禁闭 已屏蔽
我的车也有这种情况!烦!
瑞风S7

828210 2019/10/03 20:58:50 发表在 70楼

我的车也有这种情况!烦!

天冷了 又该响了
2019-10-08 12:55 回复
阴冷的太陽丶 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

香飘深巷 2019/02/22 11:14:13 发表在 19楼

楼主很细心也很有耐心,赞一个这个车我发现了很多种异响,你遇到的这个是风挡端盖问题1. 左右驾驶门震动异响8月份出现的,用胳膊顶住没有,锁扣调进去一点好些,但时不时还有,保养胶条也不行,这个不分季节。可能原因:门板塑料间隙,玻璃间隙,车门和车身弧度贴合度不好2. 风挡端盖异响,左右都有, 也就是楼主处理的这个9月份时候出现的,共振和前档摩擦造成,在玻璃和端盖之间用无纺布塞住好了,后来无纺布掉了也没响过,可能灰尘或者老化原因,贴合度更好了。 S7端盖材质比较硬,不如S3那么软。3。 左右后玻璃共振异响这个我没处理,不很严重。后玻璃用手可以轻松推动,导槽比较松,或者升降机够卡的不是很好,有间隙,容易...

在吗,你的前挡集雨板是在哪里变了。是卡子还是卡子前面的胶条
香飘深巷 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

阴冷的太陽丶 2019/10/17 15:26:07 发表在 72楼

在吗,你的前挡集雨板是在哪里变了。是卡子还是卡子前面的胶条

我的是贴在集雨板上,搞得集雨板在外面的前档玻璃下沿有些涨开,不是很美观。
建议就在卡子上处理,一般就是缠胶带,目的就是集雨板在前档上卡死。
knife83 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
这个问题简直说的就是我自己的车一样。一点不带差的。总算知道怎么回事了。如果一次4s把集雨板拆了告诉我螺丝松了,后来装上去尽然好了,可是没过多久又出现异响,从此就没去整过。下回去4s让他们照着帖子给我整利索
瑞风S7

knife83 2019/11/16 15:07:26 发表在 74楼

这个问题简直说的就是我自己的车一样。一点不带差的。总算知道怎么回事了。如果一次4s把集雨板拆了告诉我螺丝松了,后来装上去尽然好了,可是没过多久又出现异响,从此就没去整过。下回去4s让他们照着帖子给我整利索

把两块小塑料跟车接触的地方包起来,不蹭铁就行。马上冬天了,又该响了
2019-11-17 00:07 回复
xixiye 关禁闭 已屏蔽
回头我也试试看,谢谢
瑞风S7

xixiye 2019/12/31 18:35:23 发表在 76楼

回头我也试试看,谢谢

好用 我都一年多没响了
2020-01-02 21:20 回复
大壮玩车 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
楼主给力。我的也是主驾响,去4S店里说是后视镜的问题,结果不是,一直未解决,不知道是不是你说的地方,到时试一试,
瑞风S7

三哥男装教搭配 2020/01/31 23:17:01 发表在 78楼

楼主给力。我的也是主驾响,去4S店里说是后视镜的问题,结果不是,一直未解决,不知道是不是你说的地方,到时试一试,

嗯 在家没啥事拆就行了 最好在暖和点的天气
2020-02-03 11:37 回复
skflhc 关禁闭 已屏蔽
楼主说的这两块小板的异响是吱吱的声音?我的在车内听着是当当当的那些声音,有点振动就响,我怀疑更像是集雨板卡扣碰撞玻璃的声音,,一直没去处理,4S店懒得管,自己又不敢动手,哈哈,不知道自己动手好拆不好?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56