陪伴是它给予我的唯一

Stephen隆
0浏览/2020-10-20 17:04
+关注
    爱车“黑白配”从购入到今天陪伴我已有7年零3个月了,在这些平淡而又温馨的日子里,它见证了我年少轻狂时的无知无畏,又陪伴我走到今天的沉着稳重,不管是在事业上,还是在生活中都给我提供了非常多的帮助,因为有了它,我不仅能在休息闲暇的时刻带着父母去周边游玩放松心情,还能在结束了一天辛劳工作之后用最快的速度回到家里,陪同父母吃顿热乎晚饭。感恩有“黑白配”陪伴的日子~

爱车“黑白配”

本周难得一遇的晴朗好天气,蓝天、白云、岁月静好!

年轻的时候有幸到捷克一游,对于捷克的水晶,记忆尤新!
没想到后来自己买的车也与捷克有着深厚的联系,这就是缘分!

虽然我的爱车不大,但是很温馨,在闹市区里这样的小车很吃香,停靠非常方便。“黑白配”的座椅很舒服,每次坐在车上的时候总能放松一整天疲惫的身体~

“黑白配”的门内拉手造型在当时购车的时候是我比较喜爱的一个小细节,这样的门拉手和其他车型的门拉手造型不同,更具新鲜感!也更吸引我喜欢。

喜欢自己的东西都干净、整齐,请叫我爱干净Boy!

中间的导航是自己后来加装的帕沙特的导航,这个能支持和苹果系统连接,更加方便。

运动标识,我的爱车“黑白配”当时购车的时候一眼就相中了这个运动版的,虽然价位高,但是还是一咬牙坚持买了自己喜欢的,在我的理念中,自己买东西一定要买自己喜欢的,不然宁可不买。

这个运动版当时让我觉得买的值的还有一个小细节就是我的这个车的雾灯在当时用的是玻璃的灯罩,品质感真的超级棒。大爱这个雾灯!

买车的时候当时店里这台车是原厂加装了这款运动轮毂,虽然贵了那么一丢丢,但是看起来和运动版的车子更加呼应了。也就觉得值了。

“黑白配”的车辆灯光操作系统,简单,好用。

本人由于经常带眼睛,迫不得已给自己专门加装了眼睛盒。装好之后简直太方便。

加装眼睛盒时顺便一起弄得。更加方便

麻雀虽小,五脏俱全,咱也是可以起飞的

城市绿化越来越好了,路边的景色挺好的,继续前行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bob最近集中卖月饼 关禁闭 已屏蔽
真棒👍,油耗如何?
2020-10-20 21:59 回复
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
帅气
2020-10-21 08:28 回复
Stephen隆 楼主 关禁闭 已屏蔽

aci3w4z8q 2020/10/20 21:59:21 发表在 沙发

真棒👍,油耗如何?

家闹市,一走一停,油耗低不了呀
2020-10-21 09:32 回复
jeepv37 关禁闭 已屏蔽
晶锐

Stephen隆 2020/10/20 17:04:20 发表在 主楼

爱车“黑白配”从购入到今天陪伴我已有7年零3个月了,在这些平淡而又温馨的日子里,它见证了我年少轻狂时的无知无畏,又陪伴我走到今天的沉着稳重,不管是在事业上,还是在生活中都给我提供了非常多的帮助,因为有了它,我不仅能在休息闲暇的时刻带着父母去周边游玩放松心情,还能在结束了一天辛劳工作之后用最快的速度回到家里,陪同父母吃顿热乎晚饭。感恩有“黑白配”陪伴的日子~爱车“黑白配”本周难得一遇的晴朗好天气,蓝天、白云、岁月静好!年轻的时候有幸到捷克一游,对于捷克的水晶,记忆尤新!没想到后来自己买的车也与捷克有着深厚的联系,这就是缘分!虽然我的爱车不大,但...

真爱
壹车壹道 关禁闭 已屏蔽
7年车保养得真挺好,轮毂一点伤都没有
dygcb 关禁闭 已屏蔽
后排阅读灯是怎么加的啊
飞行员舒克1982 关禁闭 已屏蔽
当年我们本市4S店清理库存车,两家都打来电话,各有1台1.6自动挡了,酷黑9万4,晶享版9万7!搞不动价格了!最后选择了晶享版!我逛车展的时候,销售顾问说酷黑9万1卖了!我笑了笑
2023-08-04 22:03 来自陕西 回复
天蝎小白兔 关禁闭 已屏蔽
黑白配不错了,黑白无常…
2023-08-04 22:43 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56