说起初恋的各种功能,你们最喜欢哪个!

魂千陌 哈弗H4
0浏览/2021-08-12 10:09
+关注
初恋可是哈弗品牌旗下的最新SUV,同样也是基于柠檬平台打造,内饰做工很好,使用的也都是很好的材料,第一次看到初恋就觉得物有所值,尤其功能很全面的,车窗一键升降,倒车镜电动调节,语音控制吗,声纹摄像头监控,还有三大件也很稳定的,反正作为一名哈弗老车主,我挺喜欢的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
其实这个问题就是萝卜白菜,各有所爱的问题,具体的看你自己,自己喜欢就行啊。
2021-08-12 10:10 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽

这个车总体来说应该还是不错的,具体的如果有条件建议你可以亲自去试驾感受一下吧。就知道怎么样了。

2021-08-12 10:11 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的噪音和隔音效果以及驾乘的舒适度,车内的空间,车辆的动力和配置,每个人的需求和感受都是完全不一样的,所以具体的建议最好还是自己到四s店去,通过试驾车辆自己去感受。
2021-08-12 10:11 回复
共有条对话 >
魂千陌 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

你最棒棒棒 2021/08/12 10:10:43 发表在 沙发

其实这个问题就是萝卜白菜,各有所爱的问题,具体的看你自己,自己喜欢就行啊。

你说的对!
2021-08-13 09:14 回复
共有条对话 >
哈弗H4

垃圾雪弗莱 2021/08/12 10:11:07 发表在 板凳

这个车总体来说应该还是不错的,具体的如果有条件建议你可以亲自去试驾感受一下吧。就知道怎么样了。

已经预约了,只是我们这边没有现车,得等几天
2021-08-13 09:14 回复
共有条对话 >
哈弗H4

看夕阳西下西子湖 2021/08/12 10:11:13 发表在 地板

车辆的噪音和隔音效果以及驾乘的舒适度,车内的空间,车辆的动力和配置,每个人的需求和感受都是完全不一样的,所以具体的建议最好还是自己到四s店去,通过试驾车辆自己去感受。

嗯,已经准备去试驾了!
2021-08-13 09:15 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友1026650 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泛舟于江湖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56