18款迈腾,行驶2W,出现四个错误代码?

Canly黎叔叔 迈腾
0浏览/2020-05-25 09:22
+关注
两年的车出现一系列错误代码

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得必竟你这车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何故障异常,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-05-25 09:24 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
如果出现这个错误故障的报警,请你还是检查一下这个车具体哪个环节出现问题,一下子出现4个肯定是有问题的。
2020-05-25 09:25 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
你这个电瓶有没有亏电的,检查下电瓶先.这种还是去4S店做下诊断比较好.
2020-05-25 09:27 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
第一个是启停功能。这个一下子出现太多的故障灯倒是不用担心,有可能是报错了。
共有条对话 >
Canly黎叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我是天门的,本地没有4S店。跑到潜江去检修,发现是左前轮ABS传感器有故障,然后潜江没有东西换,让我去武汉,问了好几个大的4S店,问我是几年的车,一大堆不相关的事情,都是推辞,都说没货,要么要等五到七天,毕竟是在保时间内,他们好像都不爱搭理。因为我急着用车去浙江,所以最后我打电话到武汉东富,和东富客服说明了我车的具体情况,他就帮我查配件,有货。让我直接开车到他们店里检修。当时我心里就有些丝丝暖意,问了那么多家,这家像救命稻草一样,给了我安全感。在这里得给武汉东富汽车点个赞!这样的售后,本地的到那里买车也放心。
2020-05-26 12:27 回复
共有条对话 >
迈腾

晓风残月11 2020/05/25 09:27:33 发表在 地板

你这个电瓶有没有亏电的,检查下电瓶先.这种还是去4S店做下诊断比较好.

是左前轮ABS转速传感器坏了
2020-05-26 12:28 回复
共有条对话 >
迈腾

WONDERBMW5088W 2020/05/25 09:24:37 发表在 沙发

我觉得必竟你这车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何故障异常,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。

我是天门的,本地没有4S店。跑到潜江去检修,发现是左前轮ABS传感器有故障,然后潜江没有东西换,让我去武汉,问了好几个大的4S店,问我是几年的车,一大堆不相关的事情,都是推辞,都说没货,要么要等五到七天,毕竟是在保时间内,他们好像都不爱搭理。因为我急着用车去浙江,所以最后我打电话到武汉东富,和东富客服说明了我车的具体情况,他就帮我查配件,有货。让我直接开车到他们店里检修。当时我心里就有些丝丝暖意,问了那么多家,这家像救命稻草一样,给了我安全感。在这里得给武汉东富汽车点个赞!这样的售后,本地的到那里买车也放心。
2020-05-26 12:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56