10年上牌马自达睿翼轿跑2.0自动17万公里多少钱入手合适

假如你侧颜
0浏览 · 2019-10-08 22:24
关注
10年上牌的马自达睿翼轿跑2.0自动红色17万公里,车况比较差有事故,前面框架和水箱换过,发动机渗油严重内饰顶棚布脱落,需要翻新,外观补漆较多,多少钱入手合适呀各位老铁,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友2803748 关禁闭 已屏蔽
这车不保值,南宁日系车在全国算很贵很贵的,正常车况公里数没那么多车商报价5W
2019-10-08 22:29 回复
共有条对话 >
ac991 关禁闭 已屏蔽
要是这种情况,那最多就是一万块钱了,再花一两万翻新一下,自己还有开两三睥。
2019-10-08 22:30 回复
共有条对话 >
假如你侧颜 楼主 关禁闭 已屏蔽

ajq52nkfj 2019/10/08 22:29:04 发表在 沙发

这车不保值,南宁日系车在全国算很贵很贵的,正常车况公里数没那么多车商报价5W

不会这么便宜吧,
2019-10-09 05:33 回复
共有条对话 >

ac991 2019/10/08 22:30:42 发表在 板凳

要是这种情况,那最多就是一万块钱了,再花一两万翻新一下,自己还有开两三睥。

翻新也要不了那么多钱吧,内饰也就千把块钱就弄了,发动机气门室盖垫换一套,全车做个漆加四条轮胎刹车片,再加个大清洗一万块以内够了吧,车商开价4.8w应该3到4可以拿,这边同年份的车况精品5.5w到7之间这个样子
2019-10-09 05:40 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
事故车不收,日系车怕撞,不光是车架损伤,跑起来有点扭,关键是后续毛病会很多,而且现在车况好的睿翼也不贵,要收就收2.5至尊的,2.0的没有可玩性,还不如玩星星2.0,至尊款配置就是放在现在都不差,该有的都有了,特别是安全配置前后排气囊都有,ESP加入,定速巡航等,再就是这个高转发动机上了高速2.0的高速再加速能力一般,2.5的再加速能力嗷嗷的,我这次高速回来基本见车就超,超车不含糊,一脚下去就超了,短距离超车并线没有问题,很有信心,不会像以前开马三2.0的时候超车总要看好距离,开睿翼2.5跟打篮球过人一样
共有条对话 >
20130221 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2.0太弱,安全配置低,可玩性不高!有事故更不适合家用,玩够了脱手费劲!建议2.5无事故!
共有条对话 >

马到自然发达 2019/10/09 08:46:25 发表在 5楼

事故车不收,日系车怕撞,不光是车架损伤,跑起来有点扭,关键是后续毛病会很多,而且现在车况好的睿翼也不贵,要收就收2.5至尊的,2.0的没有可玩性,还不如玩星星2.0,至尊款配置就是放在现在都不差,该有的都有了,特别是安全配置前后排气囊都有,ESP加入,定速巡航等,再就是这个高转发动机上了高速2.0的高速再加速能力一般,2.5的再加速能力嗷嗷的,我这次高速回来基本见车就超,超车不含糊,一脚下去就超了,短距离超车并线没有问题,很有信心,不会像以前开马三2.0的时候超车总要看好距离,开睿翼2.5跟打篮球过人一样

油耗呢?
2019-10-09 12:41 回复
共有条对话 >

张扬2013221 2019/10/09 09:03:00 发表在 6楼

2.0太弱,安全配置低,可玩性不高!有事故更不适合家用,玩够了脱手费劲!建议2.5无事故!

不玩车了,主要是家用感觉睿翼轿跑空间还可以后备箱也大,平时过年回家能多装点东西我觉得性价比还可以的
2019-10-09 12:43 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

假如你侧颜 2019/10/09 12:41:05 发表在 7楼

油耗呢?

我说2.5的比2.0还省油你信吗,车况差的油耗也就持平,跟马三2.0跟1.6是一样的,很多人认为1.6的油耗低,结果一开,论坛一看,2.0的油耗不比1.6的油耗高,只是2.5的每年要交六百多车船税,2.0的三百多
共有条对话 >
wo123那年十七 关禁闭 已屏蔽
睿翼2.0不要买,除非你喜欢。2.5有的话喜欢就秒提,2.5睿翼起步二次烧胎,想想就知道那个动力,防止打滑严重换马牌轮胎干思域1.5T是没问题的。
共有条对话 >
我都提了
2019-10-10 00:22 回复
共有条对话 >

马到自然发达 2019/10/09 13:22:19 发表在 9楼

我说2.5的比2.0还省油你信吗,车况差的油耗也就持平,跟马三2.0跟1.6是一样的,很多人认为1.6的油耗低,结果一开,论坛一看,2.0的油耗不比1.6的油耗高,只是2.5的每年要交六百多车船税,2.0的三百多

2.5车源紧张这边基本没有
2019-10-10 00:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56