欧力威油耗真心不低

四维得食
0浏览/2023-08-20 07:53/发布于 广东
+关注
昨天发现我的小欧油耗不低啊,全程地方公路,开空调。满箱油跑了250公里,油表显示只剩下1/3油量
请问你们的欧力威也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个没有标准答案,油耗的高低和路况、车况及个人的驾驶习惯有关系,冬夏会偏高点,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
2023-08-20 08:30 来自上海 回复
共有条对话 >
danseg 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
大保搞了没
2023-08-20 08:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
爱上一个不回家的人_ 关禁闭 已屏蔽

不会吧~~市区油耗高点~!高速路全程空调时速120的话一箱油五百公里没问题

2023-08-21 17:08 来自广东 回复
共有条对话 >
菏泽车友5543048 关禁闭 已屏蔽
我的200块钱油油表亮才跑350公里
2023-08-21 22:53 来自山东 回复
共有条对话 >
谁哦 关禁闭 已屏蔽
途安

老车就不省了,可能脚法也比较猛了

2023-08-22 14:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
开车20年2013 关禁闭 已屏蔽
欧力威
前些日子出门,高速+省道居多,油箱加满到灯亮正好600公里
2023-08-24 13:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
飘渺27 关禁闭 已屏蔽
欧力威
7-9个油
2023-08-24 15:12 来自河北 回复
共有条对话 >
三门峡车友1508278 关禁闭 已屏蔽
我的小欧,14年3月,现在69000公里,前几天出了一趟三百公里小长途(来回六百),百分之七十国道,百分之二十高速,百分之十市区。最后合计油耗在5.9个,搞得我都吃惊!
2023-08-27 10:42 来自河南 回复
共有条对话 >
哈310 关禁闭 已屏蔽
欧力威

7.5

2023-08-31 17:43 来自广东 回复
共有条对话 >
廊坊车友9320333 关禁闭 已屏蔽
欧力威

我的1.2的欧力威卖的时候是十万公里多一点,油耗基本在6个左右,亮表600公里加36个油

2023-09-01 16:19 来自河北 回复
共有条对话 >
爺囿Fan 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我14年1.4的跑了16万公里了,加满油能跑550到600公里的样子!
2023-09-03 11:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
stranger66996 关禁闭 已屏蔽
欧力威

轮胎胎压高一点,汽车速度起来以后,比如60,不然开空调费油!不开空调6-7.开空调就是7.我开车油门柔和

2023-09-04 02:51 来自上海 回复
共有条对话 >
迟来的人 关禁闭 已屏蔽
你看看现在那些省油的车。有咱们欧力威起步的那种轻快感吗?提速有欧力威痛快吗?
2023-11-06 22:08 来自河北 回复
共有条对话 >
碧蓝海水 关禁闭 已屏蔽
这是我自己算点钱,你们大家看看正常吗。
共有条对话 >
碧蓝海水 关禁闭 已屏蔽
加了中石油7.84一升,加了200块钱,一起25.5升油。跑了385公里,平均0.52一公里。
后面加了私油7块钱一公里,加了150块一起21.4升,跑了280公里,合计到0.54一公里。
大家看看是国油好还是私油好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56