热门 比亚迪秦L并没有多省钱

精彩评论

北京车友8593922 关禁闭 已屏蔽

但是给你一个998的售价还要什么自行车,而且这个车是混动,市区行驶的质感是要强于纯燃油车的,毕竟它可以低速用纯电,发动机不启动,而且可以整个家充桩,市区通行不烧油,隔音什么的也要比纯油车要强,混动来说就是比纯燃油的要更贵的,合资的是这样,国产的也是这样的

哥哥乘风而上 关禁闭 已屏蔽
没买的都是各种分析,买了的都在感受国产的进步觉得真香。

全部回复 只看楼主

海的那边A19458 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
居然敢喷比亚迪?胆肥啊!
06-29 09:45 来自四川 回复
江淮小六子 关禁闭 已屏蔽

适合跑网约车

06-29 11:01 来自河南 回复
无锡车友2905225 关禁闭 已屏蔽
不要再喷这个44m了,好幼稚,懂车帝在水泥路上测的,你咋不在冰面上测呢!
06-29 19:01 来自山东 回复
三生梦歌 关禁闭 已屏蔽
你油车市区七个油?
06-30 10:46 来自甘肃 回复
adipcvyf3wi 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
刹车44米,是百零刹44米吧,不管油车电车,谁每次开车会百零刹车????
06-30 14:26 来自山西 回复
swnwan 关禁闭 已屏蔽

靠买这种车省钱估计是痴心妄想了,维修贵,换电池贵,保险贵,很娇惯。

06-30 14:27 来自河北 回复
还没想好2 关禁闭 已屏蔽
普通家用,1年也就1万公里左右。相差2到3000的用车成本真的无所谓,油车多个终身0故障,电车多个纯电驾驶品质,和夏天怠速免费冷空调。。看君如何取舍。
一天前 来自江苏 回复
前几年国产车还没起来的时候,都是日系混动,价格比纯油高很多,算账得出光车四五万的差价都得七八年甚至10年,才省的出来,但混动驾驶质感会好一些。现在的混动,价格已经非常低了,买车可以不考虑插混,但至少也要油混起步,纯油买不得。。
一天前 来自江苏 回复
你这有个致命点倒是提醒我了,我普通油车1.2吨,电车要1.4到1.5,同样规格轮胎,电车磨损和爆胎率也增加不少
一天前 来自江苏 回复
成都车友8985516 关禁闭 已屏蔽
感觉的确是这样
一天前 来自四川 回复
衡水车友0434727 关禁闭 已屏蔽
1.5的县城跑,走走停停的开着空调,暖风的,哪有7个油,怎么也要八九个去了,别看表显,自己加油算,秦在家充电县城跑基本就是几分钱一公里,一年按三万公里跑,一公里平均按两毛,油车一公里少说也要六七毛去了,没开过的瞎哔哔去吧,开过的都说香,我纯电不到五千电费开了六万多公里,我油车六万多公里最少三万的油,每个月油钱一到三千,还要加石化95的,次油还不行,这就是差距
16小时前 来自北京 回复
南航甜甜 关禁闭 已屏蔽
我喜欢开车去小树林
1小时前 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56