热门 比亚迪秦L并没有多省钱

精彩评论

北京车友8593922 关禁闭 已屏蔽

但是给你一个998的售价还要什么自行车,而且这个车是混动,市区行驶的质感是要强于纯燃油车的,毕竟它可以低速用纯电,发动机不启动,而且可以整个家充桩,市区通行不烧油,隔音什么的也要比纯油车要强,混动来说就是比纯燃油的要更贵的,合资的是这样,国产的也是这样的

哥哥乘风而上 关禁闭 已屏蔽
没买的都是各种分析,买了的都在感受国产的进步觉得真香。

全部回复 只看楼主

暗送秋波的海豹dmi 关禁闭 已屏蔽
海豹
如果不加油 有家充桩谷电价0.24元每度只充电呢?
06-21 11:21 来自四川 回复
滁州车友5779031 关禁闭 已屏蔽
都有大别墅了,还纠结这玩意
06-21 11:55 来自安徽 回复
朝阳夕照 关禁闭 已屏蔽

你跑15000一年的可以不买啊,我这跑2万一年的买总比较合适吧

06-21 15:25 来自江苏 回复
amd2008 关禁闭 已屏蔽
要什么脑子才能说出这些话的
06-21 16:41 来自浙江 回复
很搞的起名 关禁闭 已屏蔽
你说的都对,问题是它只要9万9,对于想购车的用户有吸引力,而不是专门为了省油去换车
06-21 19:31 来自江苏 回复
TuLip9533 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
啥车损险一年1500-2000,新能源的车损这么贵吗
06-21 19:35 来自河北 回复
我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
如果品控不到位,油电双系统维护成本是否会更高?
06-21 22:17 来自重庆 回复
OpenBSD7 关禁闭 已屏蔽
要懂得感恩 没有比亚迪秦L 卡罗拉可能798吗? 之前合资车有多暴利?
06-22 00:18 来自福建 回复
xugang1880 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
别说,说会被喷死
06-22 09:38 来自河北 回复
ac3y6txo4rz 关禁闭 已屏蔽

对比本身就有问题,市区7个油的油车加速是多少,行驶质感差老远了吧,我觉得应该跟2.0T的车比油耗,在路上当大***人不做评论

06-22 14:02 来自新疆 回复
廊坊车友9067904 关禁闭 已屏蔽
不买车损险可以吗?我开车小心,不配电池
06-22 19:01 来自河北 回复
哈尔滨车友5103278 关禁闭 已屏蔽
一万五能省一万多
06-23 09:00 来自黑龙江 回复
刘国友7331 关禁闭 已屏蔽
都在***百货中百客
06-23 14:07 来自江苏 回复
wangzhimin823828 关禁闭 已屏蔽
2015年开始买第一台车!第一步广汽传祺gs4手动,动力差,真的很差,起步慢,受不了,换了本田杰德1.8,杰德刚开始挺好的,开了一段时间还是觉得动力差!换了高尔夫,高尔夫操控确实可以,但是空间小,家用真的不合适!换了本田英诗派,英诗派空间大,但是发现,1.5t 动力差,表现在起步20公里,起步不快,你要快就要加大油门,加大油门发动机的噪音就大,我大部分都在市区开,受不了,换了电车,电车现在1万公里,唯一的缺点是买车现在降价了2万!其他的操控,动力,省钱,智能化,没有槽点!
06-23 14:42 来自广东 回复
小阿蒋 关禁闭 已屏蔽
谁说电池链接底盘的,都不懂乱发表
06-23 16:03 来自浙江 回复
梦佳 关禁闭 已屏蔽
我一年跑6万公里能省多少油钱
06-23 16:52 来自江苏 回复
苏州车友6831941 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
怎么写的油头无脑,一般家用就用一年啊就按照你说的算一年省3000那还不是省,刹车44米难道你买秦L用来一直地脚油门,还有9.98买这个车后四连杆这个提速,你起码买15W才有这个吧,已经省多少了。哎喷子
06-23 17:28 来自江苏 回复
永世恒冰 关禁闭 已屏蔽
轩逸
需求大供应量大,越抢手,抢手的东西价格都会越来越高,现在电车充电便宜,目的就是要取代油车,等到油车真被取缔的那一天,只剩电车,那么不好意思,电价费用一定可以比拟油价。
06-23 19:22 来自河南 回复
东莞车友3350996 关禁闭 已屏蔽
诺基亚以前充一次电用几天,不见你用了
06-23 20:36 来自广东 回复
呜呜啦啦呜 关禁闭 已屏蔽
我觉得等纯电车解决续航充电问题以后,混动的车可能就没活路了,个人认为混动车就是纯电车技术壁垒没突破前的替代品。
06-23 23:19 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56