关于内置胎压监测

o3gxbz2v 飞度
0浏览/2021-01-04 20:29
+关注
18款飞度装的外置胎压监测坏了,想换个内置的。有一个疑虑:轮胎磨损到一半想前后轮对换的时候内置的胎压监测怎么办?拆了重装还是监测系统会自动校正?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工12 关禁闭 已屏蔽
更换轮胎位置需要手动匹配一下就可以了
2021-01-04 20:31 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这里面的话,有个系统已经有了,就不用安装了,我没有啊,你在前线安装
2021-01-04 20:39 回复
共有条对话 >
窝哩窝气 关禁闭 已屏蔽
重新匹配下就行了,很简单,1分钟搞定
2021-01-04 21:05 回复
共有条对话 >
精工燃油喷射 关禁闭 已屏蔽
不用管吧!报警了下车看看不就知道了
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
同问
共有条对话 >
dta4165t 关禁闭 已屏蔽
别管它,自己知道显示的胎压是哪个轮胎就好了。
共有条对话 >
问答人工11 关禁闭 已屏蔽
内置的在主机显示上面一般都有这样的一个功能的
共有条对话 >
问答人工17 关禁闭 已屏蔽
您好,我是人工答主,请问有什么可以帮您?
共有条对话 >
虫子jursen 关禁闭 已屏蔽

我动手换了换位置,其实不换也行,就是看着别扭

共有条对话 >
虫子jursen 关禁闭 已屏蔽

结果换过后,没几个月就显示胎压低,补了次气,又低了,检查了下,在沟槽里有个非常小的铁丝,用手摸才摸到,然后去路边花20块钱补了个胎!

共有条对话 >
Double丶ll 关禁闭 已屏蔽

这个就不用管。反正有一个胎漏气你都要停车了。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一生何求jun 关禁闭 已屏蔽
我装的铁将军外置的,用了快5年了,跑了5万多。前几天刚换了电池。一切正常。
共有条对话 >
其666 关禁闭 已屏蔽
飞度
匹配就行了,很简单的,就是设定到那个轮胎就放一下气感应一下就好了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56