讨论一个夏季水温问题

jutings6
0浏览 · 2024-07-06 18:12· 发布于江苏
关注
19款的530li尊享,升级了24年的车机系统,具体哪个版本忘记了,老刷到一些水温的问题,这两天气温都在38度左右,就看了下车子的温度。一看吓一跳,水温在82-87之间,大部分85度,机油温度更牛,78-80度,大部分78度。连续驾驶了两个多小时,之间跑过半个小时高速,怠速二十分钟等人,其他正常市内驾驶,全程开空调,一直都是这个温度,这个温度是不是太低了?我记得以前天冷的时候也看过一次水温,正常驾驶水温应该在110度左右,机油温度稍低一点。现在这个温度是哪里坏了?还是夏天就这样呢?有车友知道吗?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我只知道一个月前的那版升级,升级后机油温度控制在最高96°,我没有升,因为23款530用的是X5的那款2.0T发动机,马力245,比22款530的马力252降了7P,水温和油温已经相应降低了,机油温度大约就是96°

07-06 21:10 来自北京 回复
共有条对话 >
五档起步123 关禁闭 已屏蔽
这几天也发现这样,30度为界限
07-08 20:16 来自福建 回复
共有条对话 >
cqcyc 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

你是不是升级了0724的版本,我前两天升级到这个版本连续开了1个多小时60公里市区道路机油温度就是始终在78度左右

07-09 14:41 来自重庆 回复
共有条对话 >
无与伦比4838 关禁闭 已屏蔽

请问下怎么看水温啊?机油温度可以语音问宝马车机

07-11 09:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
kisspzal 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

漏水问题骂了好几年,为了防止你的水路系统高温老化的快,给你降降。本来宝马发动机温度高热效率高,至于降了之后嘛。。。。我这18款都是100多。

07-11 14:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56