【01车主有话说】我给你打99分,留1分是怕你骄傲

freeyunzhong 领克03
0浏览/2018-12-11 23:37
+关注
      领克回家已经有一个月了,步入冬季,一个南方温暖的日子,来一波出游绝对是万全的选择。不过有一件事情比出游更值得高兴,那就是领克01成为了我人生中的新伙伴。迫不及待去4S店里试驾,各个方面都达到了我的满意,甚至超乎了我的预料,便直接就订车了,一周的时间就把车提回来了,这速度可以吧!
体验了一个月,也该交一份答卷了!

大嘴笑呵呵,依旧是谁见谁欣喜

首先是总体满意,最满意的外观,其次是里面的配置科技感并带有人工智能,超级喜欢。其实多少有些不如意之处,购买起时这款没有优惠,这一点不太满意,他们说是全国统一的,所以也只能接受了。
下面总结一下这一个月的用车感受:
【油耗】
我买车的时间不太长,到现在才一个月呢,所以可能不太准确,包括用车费用可能也有差别,以后时间长了慢慢我的一些使用就应该准确了,现在我是经常跑市区是7.5个油长途高速应该会更好些,过年回家就可以体验到了。
【操控】
超控整体可以,要求不高,不要求专业赛车的操控满足自己欲望就好。
【性价比】
买车之前也对比了好多家的,最后选择了01,性价比这东西看你看中的是什么吧,没法说,我看中他的外观和配置,所以就觉得他的性价比高。
【动力】
2.0T的足够用了,对于我满分,100分!
【配置】
高科技,人工智能我喜欢还在不断体验中,一直分享下去。
【舒适度】
坐在科技感贼强的车里肯定舒服了,而且那么时尚的一个车子,从里面到外面真的特别的好,很有面子。
【空间】
空间我很满意,基本上就我和老婆加两个孩子,够我们用了,后排空间也可以,坐上三个大人也很宽敞。
【外观】
针对领克家的车,我相信大家看中的都是外观,他的外观绝对的是我喜欢的,不喜得勿喷啊哈哈,个人喜好没办法。
【内饰】
内饰做工很好,之前也看过其他车型,这个的内饰真的挺豪华的,双用大屏幕很喜欢,坐在里面很舒服、很时尚、科技感贼强。
来一波美图欣赏一下:

很好的一款车型领克01型pro,年轻人会很喜欢,至少我很喜欢这样的车型、外观、配置我都喜欢,您还可以挑纯、耀、劲来选择。刚买不久,以后会出更多的使用体验一起分享。
     总评,我给你99分,还留有1分是怕你骄傲,让你有继续努力带领国产走向世界的动力!
还是那句话,领克总有一款适合您。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-12-12 00:39 回复
燕子林01 关禁闭 已屏蔽
开起来那个质感没话说。。。。很高级的感觉。。。!!!
2018-12-12 01:35 回复
努力卡路里 关禁闭 已屏蔽
领克01
超赞
2018-12-12 07:49 回复
领克01
顶一个
领克01
加油
小黄SZ 关禁闭 已屏蔽
领克02
小黄SZ 关禁闭 已屏蔽
领克02
写的很真实,欢迎回踩
耀武领尚 关禁闭 已屏蔽
领克01
支持车友
耀武领尚 关禁闭 已屏蔽
领克01
可以
搬砖会员 关禁闭 已屏蔽
这个99分打的好
怕你骄傲,哈哈
楼主有才
a帅气无比小郎君 关禁闭 已屏蔽
领克02
楼主写的很用心
领克02
总结的很到位
领克02
楼主照片拍的很棒 有时间了多多互动
我就是不一样的烟火1 关禁闭 已屏蔽
远景
好帖
远景
支持楼主
远景
赞??
远景
欢迎回访哈
_九局下半 关禁闭 已屏蔽
领克01
好贴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56