夜晚不寂静,聊聊全新CS95的各种灯

隔壁的老张爱吃鱼 长安CS95
0浏览/2019-08-14 20:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

立秋以后并不凉快,所谓的秋老虎说的就是现在,晚上还有35度以上,只能在家里吹空调、看电视,但是也有无聊的时候,所以打算开车出去转转,晚上去商场看看,保不齐现在有各种打折的优惠促销活动,说走就走。
晚上是城市最美的时候,因为有了各种的灯光,让城市的夜空不再寂寞,也正是这些光和影的纵横交错,将城市的夜空重新粉刷,演绎出不一样的光彩夺目。今天要和大家聊一聊的是全新CS95的各种灯。

出发,准备出来的时候已经快8点了,路上人不算多,不堵车,开车比较舒心
现在说说95的灯,全新CS95的前大灯相对于老款绝对算是他的标志性革新之一,LED前大灯加上L型的日间行车灯与雾灯相连,组成了回旋镖式的前大灯组合。

后视镜外的城市灯光
我喜欢SUV是因为他比较有征服感和驾驭感,我不喜欢开一辆小轿车,爬在驾驶室内,像95这样的中型SUV才是我喜欢,一种高高在上感觉,另外后视镜很大,也是比较宽阔,通过后视镜,看城市里的夜晚,别有一番风味。

到达目的地,这个角度看,95的LED大灯真的很赞,以前我开的小车是卤素的大灯,晚上在市里开,路灯都比我的大灯亮,开车的时候总是以为我的大灯没有开,换成95以后,灯光效果绝对的够赞,即便是对方来车开远光也不用担心,稍微闪他两下就完胜

停车位找了半天也没有找打,可能是因为95的个头实在是太大了,现在商场的停车位画的都比较小,再加上稍微有个停车不规范的,就没法停了,开车出来,准备停在路边,毕竟路边上的这点路牙根本不在话下。
95的大灯和日间行车灯可以同时开启的,当然也是可以关闭的,总的来说,LED的大灯就是亮,还有光束呢

正面照,LED大灯有两个灯头,一个是远光,一个是近光,当然,在城市里开,都是用近光的,毕竟远光就把来车照的看不见,并不一定对自己有利,远光一般都是观察长距离的路面的时候开启的,我现在设置的模式是日间行车灯可以与大灯同时开启,因为亮

侧面照,双色的车身颜色是我比较喜欢的,也是现在比较流行的,夜幕下的95感觉更加的帅气逼人。停在路边拍照的时候,车没有熄火,大灯也开着的,路过的人不禁的会有看一下,感叹一下,这车真大

后尾灯也是我比较喜欢的,白天的时候感觉不到他有多帅,只有晚上,打开灯的时候,长长的灯带连起来,再加上95又是个大个头,帅的很,如果一定要吐槽的话,只能说在LOGO位置大灯没有能够连起来,如果能够连起来,效果会更好,更赞

侧面照,感觉95是一辆比较沉稳的车,通过侧身腰线和轮毂的造型,没有夸张的设计,简简单单,朴实无华,后排的隐私玻璃比较实在,省的我自己再去贴了,夜晚在灯光的照耀下,更好看

当时坚持买白色的车绝对是最为正确的选择,黑白的双色车身开起来更好看
再说说LED大灯,以前的车是卤素的大灯, 开大灯以后,灯光就像是路边的路灯,照明效果很差,基本就当是个警示灯用了,现在换成95以后,开车更爽,再也不用担心对边的车开远光了,不服我们就对照

闲着没事,在车里捣鼓一下MP5,因为平时比较的忙,没有时间好好研究一下
这是空调的操作界面,当然空调是有物理旋钮可以操作的,但他是简单的开关和风量调节,MP5的调节更加的人性化,属于停下车来好好设置研究的

设置完前排,可以设置后排的空调,操作都是比较简单的,MP5的操作感觉不错,其实就是一个放在车上的pad

氛围灯的调节,氛围灯可以调节不同的颜色,也可以调节亮度,其实夜晚开车,氛围灯没别要太亮,能有个光就好, 颜色可以根据自己的需要选择,比如现在就是三伏大热天,选择一个比较清凉的颜色,比如蓝色,如果是冬天的时候比较冷,可以选择黄色,这都是一些心理暗示,调节开车的心情

大灯延时关闭是个不错的配置,比如晚上停车的时候,周围的环境比较暗,锁车以后,大灯还能给我们照亮回家的路,不至于让我们慌慌张张的,当然,还可以设置前大灯延时关闭的时间,我是设置的30秒,还有就是日间行车灯的设置就在这个界面,可以根据自己的需要

仪表的开机界面,还挺炫酷的

收音机,因为我开车时候不太喜欢听收音机,所以一般都是关闭状态

MP5的界面,手感不错

前大灯和日间行车灯

后视镜的颜色和车顶的颜色一样,都是黑色的,形成一个整体,给人一种悬浮车顶的感觉,另外后视镜上面还有一个转向灯,下面有个摄像头,是360全景影像用的,虽然不是这么的好看,但是很实用

侧身腰线

后尾灯的灯带,帅气逼人 

这个角度看看大灯的效果,和以前的卤素大灯相比,简直是天壤之别

大灯效果

照亮回家的路,停在路边

倒车回家,在看看360的倒车影像,即便是晚上,也不会模糊,清晰度比较的高

准备回家了,综上,大灯我认为比较的实用,室内的氛围灯是我比较喜欢的,以前只有在豪华车才有的配置现在新的95也有了,氛围灯让人的心情更加的舒畅,这可能就是心理上所说的环境影响人的心情。

到家了,停好车,一个帅气的迎宾logo灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

财神aaaaa 关禁闭 已屏蔽
帅!
2019-08-14 21:51 回复
老是不正经 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
众里寻她千百度,蓦然回首,95却在,灯火阑珊处。
2019-08-14 22:51 回复
飞哥哥2011 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
95停车确实有点难度,以前的小奇瑞能进去的地方95进不去
2019-08-15 09:53 回复
别闹_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这是哪款车型
vincentfaint 关禁闭 已屏蔽
怎么看都看不够,哈哈哈~
jsntjmh 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
闲静少言穷且益坚 关禁闭 已屏蔽
迎宾灯是只有顶配的车型才有吗?还是全系都有
凉芯丶 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我怎么没看到配置上显示说有迎宾灯的?》
凉芯丶 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
之前好像有看到说   第二排玻璃放下去放不完   是不是真的
飞翔蜂 关禁闭 已屏蔽
楼主是怎么设置日行灯
于生有李 关禁闭 已屏蔽
有一张图里 360全景影像那张 是不是有交警进入镜头了
北京车友2731330 关禁闭 已屏蔽
瞭望供的灯,老出问题,每批次都有好多的排查!我长安北京工厂!!!厂区就在我楼下!!!
隔壁的老张爱吃鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

aw5p9fyjg 2019/09/11 05:27:46 发表在 13楼

瞭望供的灯,老出问题,每批次都有好多的排查!我长安北京工厂!!!厂区就在我楼下!!!

2019-09-11 07:17 回复
长安CS95

aw5p9fyjg 2019/09/11 05:27:46 发表在 13楼

2019-09-11 21:41 回复
h13490 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
95驾驭起来应该蛮爽的
长安CS95
2019-09-13 07:31 回复
释果旭2015 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
操控与油耗如何?
xddn10901919 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

xddn10901919 2019/09/13 14:44:58 发表在 19楼

2019-09-13 16:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56