行车记录仪大家是什么时候安装的啊?

之家车友8889517
0浏览 · 2021-05-20 08:32
关注
行车记录仪选那款 ?谁 知道?大家是什么时候安装的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

买车时候就装!

我自己的车用的是捷渡的行车记录仪,S610,是前后双射的那种,广角度数大,分辨率高,清晰。也是效果还很棒。你可以了解一下

2021-05-20 08:32 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

楼主,推荐您360行车记录仪,性价比不错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常好。  

共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

行车记录仪目前是必须加装的,可以看一下盯盯拍或者是小蚁、凌度等品牌都可以的。选择前置镜头就行。

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

有车的时候就安装了,行车记录仪其实品牌的都可以,像360,PAPAG还有盯盯拍都是不错的选择,建议安装在后视境上的那种更方便一些。

共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier

记录仪我选择的是盯盯拍的记录仪。我的是上一台车就开始用的mini2,感觉清晰度还是可以的。但是没有后面摄像的功能。现在买还是选前后都有摄像的好些。

共有条对话 >
无名无姓无门无派 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    复读机的密码okplo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      PennyWallace 关禁闭 已屏蔽
      小时候,我就出生在那付近,,以前这个路口有一家虹星食品商店
      共有条对话 >
      醉蓝费笑b 关禁闭 已屏蔽
      高速上面的车距保持,车速在120km的时候车距要保持在150米以上;车速在100km的时候,车距要保持在100米。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56