垃圾起亚k3

黔南车友4800723
0浏览/2024-03-15 13:29/发布于 广东
+关注
中控台老化黏糊糊的,厂家拒绝维修,以过保为由,后悔死了。很多车友都是这种情况,16-19买的很多有这种情况,劝大家不要买这品牌

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大林西 关禁闭 已屏蔽
最初的老凯美瑞也这样,不过可以索赔免费换。
03-16 10:40 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

VV浅笑 关禁闭 已屏蔽
有可能节约成本了,改天我要好好看看我的是不是有问题了
03-15 14:34 来自山东 回复
共有条对话 >
柚子带皮吃 关禁闭 已屏蔽

我是15款的 没有你说的这个现象

03-15 15:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
大林西 关禁闭 已屏蔽
最初的老凯美瑞也这样,不过可以索赔免费换。
03-16 10:40 来自山东 回复
共有条对话 >
k3的坑我全踩 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,18年买的
03-16 13:49 来自广东 回复
共有条对话 >
黯然销魂369 关禁闭 已屏蔽
我的17年纪念款也是这样,反正出保以后遇到过后备箱锁块坏,仪表台发粘,后视镜上下调节失灵
03-16 21:59 来自河南 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xg兴哥 关禁闭 已屏蔽
    朋友我今天洗了,用的车仆泡沫清洗剂,途虎上买的,喷在上面,等一分钟,用刷子和牙刷洗,洗完了的黑水再用湿毛巾抹一遍,再重复操作一遍后用湿毛巾再抹一遍,再用厨房吸油纸再擦一遍,干了后,甪车仆的表板腊喷一遍用海绵擦均匀,就不怎么粘了!用时1个小时,抹布多备几条!朋友我今天洗了,用的车仆泡沫清洗剂,途虎上买的,喷在上面,等一分钟,用刷子和牙刷洗,洗完了的黑水再用湿毛巾抹一遍,再重复操作一遍后用湿毛巾再抹一遍,再用厨房吸油纸再擦一遍,干了后,甪车仆的表板腊喷一遍用海绵擦均匀,就不怎么粘了!用时1个小时,抹布多备几条!
    03-18 16:33 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    神下 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

15款没有发现,看来16款后面的材料不一样了

03-18 23:56 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    112452 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    15款没有发现
    04-04 11:42 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    河源车友2957670 关禁闭 已屏蔽
    我的16款就是这种情况,粘糊糊的黑黑的
    04-09 23:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    四张男 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

我是13款的,十多年了也没有这样,但后期的材料不好说,总体来说,起亚内饰用的塑料件材质很差很差,又硬又脆的那种

04-10 17:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    还没想好2 关禁闭 已屏蔽
    这个确实恶心了,厂家摆烂,这种要不断投诉投诉。。我小舅子的15年12月的,没这情况
    04-15 13:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56