我的油耗为什么这么高?各位大神帮助我分析下原因吧。

全部回复 只看楼主

多来米189 关禁闭 已屏蔽

liuping442 2017/02/24 17:26:52 发表在 18楼

平均速度15.

在市区行驶,这个时速,不管你跑多远都是这个油耗。
共有条对话 >
DACGL 关禁闭 已屏蔽
五公里就五六个灯油耗很正常。
共有条对话 >
左双右单1986 关禁闭 已屏蔽
高速至少高了两个油,还是去4S店问问
共有条对话 >
道法自然2986 关禁闭 已屏蔽
楼兰
建议清清后备箱,杂货少带
共有条对话 >
liuping442 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

一叶一果 2017/02/24 20:44:19 发表在 24楼

建议清清后备箱,杂货少带

空的,啥都没有。
2017-02-24 21:40 回复
共有条对话 >
背琴人生 关禁闭 已屏蔽
早上冷启一般我都是12到13个,18个很少见,这车我最低开到过5个,天气热了,油耗更低,我快两万了,平均8.5个油,应该还是开车的习惯造成的
共有条对话 >
weqczj 关禁闭 已屏蔽
为什么老司机开车都快,尤其出租车,不是说他们嘚瑟,想追求刺激,而是想尽快升档从而省油,低速 短途必定费油啊
共有条对话 >
lqchepi 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
高速120并不省油,纯市区就得这个油耗,我匀速70感觉最省油,现在最佳油耗就是匀速70出来的4.8个油,高速我看过一般都在八九个油我的车
共有条对话 >
克拉玛依车友7118726 关禁闭 已屏蔽
正常呀!现在油价200元跑220公里
共有条对话 >
大头琴 关禁闭 已屏蔽
奇骏
加了52升,跑了530公里,均速23公里每小时,显示综合油耗9.8升每百公里
共有条对话 >
大头琴 关禁闭 已屏蔽
奇骏
在市区跑平均都要12个油
共有条对话 >
终极车速2013 关禁闭 已屏蔽
市内这个情况是11升多点,不要太相信有人说市内9升,报虚数!二级路70迈确实省,7个上下,高速115km/h7.6左右!RV4比奇骏省油点
共有条对话 >
北京车友0516673 关禁闭 已屏蔽
1。省油的关键是要滑行,提前预判,不踩刹车
2。确实路程太短,发动机刚热就停了,不如骑电驴送孩子
共有条对话 >
红旗哥sh 关禁闭 已屏蔽
奇骏
平均油耗呢?
共有条对话 >
天天帮帮忙 关禁闭 已屏蔽
奇骏

驿落人 2017/02/24 12:26:53 发表在 板凳

熄火后显示的油耗是瞬间油耗,没多少参考价值的,你在停车时多打两把方向显示就会上去,在一平路或有点下坡的地方跑跑,熄火后看看油耗也许会很低。不过常在市区跑油耗肯定会有些高。俺综合道路,实测下来差不多7.3左右。

熄火显示的是这一次打火以来的平均油耗,不是你说的瞬时油耗,不要误导他人
共有条对话 >
驿落人 关禁闭 已屏蔽
奇骏

huafans01184380740 2017/07/21 09:21:23 发表在 35楼

熄火显示的是这一次打火以来的平均油耗,不是你说的瞬时油耗,不要误导他人

对于一辆车每次打火显示的不算瞬间还算很长吗?你也不要不懂装懂。
共有条对话 >
天天帮帮忙 关禁闭 已屏蔽
奇骏

驿落人 2017/07/21 09:24:58 发表在 36楼

对于一辆车每次打火显示的不算瞬间还算很长吗?你也不要不懂装懂。

打火到熄火之间的时间,如果都可以说是瞬时,舅扶你!
共有条对话 >
驿落人 关禁闭 已屏蔽
奇骏

huafans01184380740 2017/07/21 09:26:59 发表在 37楼

打火到熄火之间的时间,如果都可以说是瞬时,舅扶你!

多说无益,舅扶一年半载不熄火的。
共有条对话 >
郑磊vip 关禁闭 已屏蔽
最费油的就是县城行车,距离短,道路拥挤
共有条对话 >
昵称备注a 关禁闭 已屏蔽

liuping442 2017/02/24 17:15:04 发表在 16楼

obd是什么东西?感谢大神的回答。

行车电脑,在宝上一搜就知道。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56