锐界3500元延保2年有必要买么?

fishprince 长安奔奔E-Star
0浏览/2021-03-05 12:50
+关注
我在重庆长安福特保养,有一个锐界3500元延保2年,全国4s店通用的活动,大家觉得有必要买么?
同时想说,我2点2.6w公里的车,涡轮漏油换涡轮。这品质真的够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
如果你认为这个价格比较合适的话是可以购买的,这款车整体质量比较稳定,我自己是不会买的。
2021-03-05 12:55 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个主要还是看你自己的情况了吧,如果你对这款车质量方面还是有一些疑问的话,肯定是可以考虑购买一个。
2021-03-05 12:57 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个看你的车况吧,如果单纯的就是延保感觉不是很值,如果送保养的话倒是可以买的
2021-03-05 12:59 回复
共有条对话 >
fishprince 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
我的车才买一年就漏油。我还真的有点怕了。
2021-03-05 14:22 回复
共有条对话 >
Yellowish 关禁闭 已屏蔽

对于长福的质量  我的建议就是买个平安~特别是三大件有过故事的~  修修补补的钱也够3500了~

共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
没有
共有条对话 >
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

有个前提 就是延保的2年 还要在店里保养。。。

所以全程4s 保养。。。。。

共有条对话 >
西西86 关禁闭 已屏蔽

如果你打算开五年以上,在尝试压低一下价格延保买了可以的..注意要整车延保而不是三大件什么的

共有条对话 >
asw520 关禁闭 已屏蔽
锐界
我看行
共有条对话 >
长安奔奔E-Star
更新一下延保明细。发现普通的电路故障,不在质保范围内。
2021-03-06 12:08 回复
共有条对话 >
长安奔奔E-Star
感觉这个论坛冷清了
2021-03-07 10:37 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
任性的大瘦子 关禁闭 已屏蔽
锐界

为毛我这边的4s说延保只能***贷款一起买。。单独买还不行

共有条对话 >
anf59w 关禁闭 已屏蔽

3500倒是不贵,不过最好让他把服务内容,服务前提写清楚。

比如,是不是必须在店里做保养。六大件都是什么,包含哪些维修。

另外,他这写的是不限次数的维修。不会有换新,所以你清楚这些以后,可以买的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56