苏州325LI运动曜夜版提车札记

精彩评论

arms1990 关禁闭 已屏蔽
没买蓝色太可惜了,颜值差远了
之家车友5047463 关禁闭 已屏蔽

arms1990 2019/07/03 01:14:00 发表在 4楼

白的比蓝色好看
车黑喷子绕道 关禁闭 已屏蔽
白色真漂亮

全部回复 只看楼主

Charles_Xuan 关禁闭 已屏蔽
兄弟加我一下,求苏州三系群
壹念无明 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    壹念无明 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      汕头车友2197949 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享,今晚也定了,广东,37.1没有任何赠品
      伊诺兰迪 关禁闭 已屏蔽
      你这个不知道是啥原因,突然比蓝色惊艳了。又纠结了
      Ho6951 关禁闭 已屏蔽
      真他***帅
      动力如何
      Caryu_佬悅 关禁闭 已屏蔽
      老兄,落地多少啊?
      阿隆归来 关禁闭 已屏蔽
      楼主多少钱落地的?
      Talvsoe 关禁闭 已屏蔽

arms1990 2019/07/03 01:14:00 发表在 4楼

蓝色丑
      热感应 关禁闭 已屏蔽
      白色比蓝色好看不止一点点
      江江江丫 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      要进苏州vx裙吗,朋友
      之家车友6974072 关禁闭 已屏蔽
      我的也是这个,车牌325L1哈哈。裸车31.3。12.20提的
      Ho6951 关禁闭 已屏蔽
      真香动力如何
      Heartbeater 关禁闭 已屏蔽
      我在犹豫改不改19寸轮毂,大家给点建议嘛
      az8alg 关禁闭 已屏蔽
      老哥有苏州三系群吗
      扬州车友0660349 关禁闭 已屏蔽
      楼主是信宝行购得车?
      无锡车友0614523 关禁闭 已屏蔽

arms1990 2019/07/03 08:41:12 发表在 28楼

问问楼主看到的实车哪个颜色漂亮就知道了

蓝色白天不美,晚上漂亮
      一柱擎天6 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      真香,恭喜恭喜,标轴曜夜坐等11月提车
      欢天喜地2021 关禁闭 已屏蔽
      丰富的线条,优美的身段,外观年轻时尚又大气,在意颜值的,选择他不会让你失望
      小林子太大 关禁闭 已屏蔽
      性能与颜值惊呆了所有人。堪称完美,外观时尚大气,很上档次的一款车,动力非常十足,偶尔飙车一下还是很有激情的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56