热门 败家子提宝马X5一年内买3辆

全部回复 只看楼主

168168888 关禁闭 已屏蔽
楼主做啥工程的,总包吗,我做门窗,栏杆和外墙油漆工程,可以合作吗
昆明车友6643352 关禁闭 已屏蔽
二手车贩子,决定完毕
lovelivesunshine 关禁闭 已屏蔽
这个什么时候卖,有意!
存钱买坐骑 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这都快成车贩子了!估计都有人专门盯着你的车接受了!
沈阳车友7753840 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    完攀者2 关禁闭 已屏蔽
    这b装的我给99分,你怎么不三辆都收入车库呢!
    完攀者2 关禁闭 已屏蔽

顺得华人 2017/07/27 19:40:50 发表在 44楼

我身边也有个朋友像楼主一样,一年换N次车,而且不是一直换更好或同级,而是低级,同级,高级不停换,甚至买了还没开就换,身边的人都是受益者,包括我。真是无语!

你这朋友才是真正的好人,让身边的朋友都能用上车!
    营口车友6883352 关禁闭 已屏蔽
    有钱就买,留着钱干嘛
    麦田里的春天8 关禁闭 已屏蔽

顺得华人 2017/07/27 19:40:50 发表在 44楼

我身边也有个朋友像楼主一样,一年换N次车,而且不是一直换更好或同级,而是低级,同级,高级不停换,甚至买了还没开就换,身边的人都是受益者,包括我。真是无语!

求认识你这个朋友。
    建歆天骐 关禁闭 已屏蔽
    装B
    飞机321 关禁闭 已屏蔽
    干嘛不买卡宴
    古吕白丁 关禁闭 已屏蔽
    楼主要是娘们就是败家,要是爷们就是挥霍
    左啊走啊左 关禁闭 已屏蔽
    远景

MR_sanx 2017/07/27 15:12:01 发表在 29楼

需要资金可以抵押啊,何必卖了

估计贷款的,贷款才还几个月抵押不了。不过话说弄到生意要卖车才能度过难关的地步,也不知道楼主哪来的勇气再买个同级别的车。可别告诉我楼主是个为了别人赞一句“混得好”就会为了面子倾家荡产的人。
    Baja5t 关禁闭 已屏蔽
    确实任性
    lym1232 关禁闭 已屏蔽
    看到这样的帖子我只能呵呵了
    滨州车友8056431 关禁闭 已屏蔽
    有钱随性 攒
    1msupeRman 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,楼主可以
    BMWSky宝马会 关禁闭 已屏蔽
    你好!!我是BMWSKY宝马会的小编,您这边设置了需要互相关注才可以发私信,能否加一下我,我这边有些事情需要跟您商量一下!
    上海车友8598228 关禁闭 已屏蔽
    楼主换车如换衣啊大手笔。话说眼镜盒你要是需要的话可以买一个自己动手安装就好了 很方便
    ryrlovejq 关禁闭 已屏蔽
    途观

偶遇0927 2017/07/26 00:05:04 发表在 地板

换来换去都是同个档次 换车的意义是什么

为了写这篇作文看标题还误以为同时拥有三辆换着开
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56