热门 败家子提宝马X5一年内买3辆

全部回复 只看楼主

锦州车友8840256 关禁闭 已屏蔽
这次不要卖了
英俊猫头侠 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这车身啥颜色呀?宝石青还是棕色?
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
PF598888 关禁闭 已屏蔽
X5什么时候卖,我要了。那么有钱应该开巴顿
大猫钓小鱼 关禁闭 已屏蔽
楼主自己赚来的钱,何来的败家,本人不觉得,反而是你的本事。
牛车拉汽车 关禁闭 已屏蔽
雅阁

小生黄生 2017/07/28 00:03:44 发表在 51楼

充分说明了人傻才能钱多,精明的都是穷鬼。

有些人做的做的生意就经常换车的
023罗先生 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
X5卖的时候通知我
淡定的快乐 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主是显摆?
重庆崽儿雄起 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

sooyowang 2017/07/27 23:09:22 发表在 50楼

这帖子还精华?能不能宣传点正能量

懂的自然懂,比如你我
广州车友0287701 关禁闭 已屏蔽
楼主做什么的啊!公司老板吗?
北京神虎队 关禁闭 已屏蔽
发现神行
朋友一个说那一个说这,让你感觉很没面子?哥们你也太虚了,活在别人的世界里,你累不累啊?
绣花大盗 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主是搞房地产的,对不对?
PennyAldridge 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    与郎共舞666888 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    发发体验,啥感受
    宁德车友3146592 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    土豪,我们可以做朋友吗,豪的不行了你!
    hnmid 关禁闭 已屏蔽

E90325i 2017/07/26 07:03:46 发表在 6楼

你这样卖一次亏10万不如借钱过难关了

就是,贷款也可以,才几个月。GLE和X5,感觉怎么样?
    醉梦流年 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    兄弟,好能折腾
    东东分泌 关禁闭 已屏蔽
    l楼主要是宝马再买可以卖给我啊
    440i 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    真任性
    肥肥肥肥肥啊 关禁闭 已屏蔽
    X5啥时候卖?请联系我,土豪
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56