真实车主报到。2021款威霆商务黑色九座

精彩评论

香蜜山民 关禁闭 已屏蔽

这个帖子是我这么久在本论坛看到的唯一一个有价值有帮助的帖子, 感谢楼主。 

10年前是唯雅诺车主,对奔驰大面包比较满意,除了噪音点多、避震硬, 但基本都改过很多地方, 也有很多收获和积累, 正好跟贴主交流下,顺道问下, 蒙B我记得是包头的车包, 我13年开大面包从银川去呼市找同学玩路过包头,印象中是。

奔驰面包噪音比较大, 先说底盘部分, 轮胎值得都换掉,我当初是全部把唯雅诺换了米其林的静音胎,改善很大; 同步改装座椅的时候坐过全车隔音包括顶棚,花费不多3~5千好像记不准了,效果也很好花费还不多, 避震全换了日本的可调减震器,钱也不多效果还行,最后只剩下当时比较烦的双侧电动门和全景电动天窗的异响比较多,这个无解了,只有每次AB包的时候让店里给导轨多打黄油,有改善。

这次如果再买威霆,有两个吃不准: 1、仿V260的中控改装悬浮屏,究竟哪家的质量最稳定,全套改装件哪家最好? 还有就是整个中控台更换会不会造成副驾的气囊被废掉?  2、新的威霆有了主动安全,是ACC吗? 带不带主动雷达? 如果带了主动雷达就意味着前杠是有雷达探头的,如果换迈巴赫的前杠中网会不会有干涉造成失效?   3、最后一个简单,座椅、内装这些改装无非是风格问题和做工问题,都是各家比较成熟的产品,改装店只出工出力,货品质量还得自己把握。 其实我宁可二排两个单座椅和最后一排可放平的座椅,宁可找大品牌的手动座椅, 国产很多电动改装座椅貌似高大上,初装上看着很唬人,很多材料和配件质量一言难尽,后期真不敢博。

期待楼主多发帖,大家多交流取长补短

睿雪的 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
最受不了各种改装完的异响,所以尽量少改动。
2021-05-24 21:55 回复
陈克耀专注学区房改善 关禁闭 已屏蔽

大家伙可以参考,我的行李架(315元)、踏板430元(怕人家开车门撞我车身)、中网不带标300元、尾翼210元都是在闲鱼上买的全新的,很多配件都是常州产的,很便宜。另外在苏州凯马汽车城改的右门锐一电动3300、四个不锈钢迎宾踏板1400、12宫格顶灯1600、俩航空座椅13000(前后手动旋转、通风加热、按摩)、木地板3000元、全车隔音4800元。又淘宝买了轨道塞条、门碗60块钱。主副驾座椅没动,京东买了一个加热通风垫198元,不建议选带按摩的,没啥用。最后排没动。我是家用加店里带客户看房子用。这车比GL8就长十几公分,但是空间大很多。

全部回复 只看楼主

逸致EZ 关禁闭 已屏蔽

楼主确实用心了

2022-08-31 09:16 来自天津 回复
双晟 关禁闭 已屏蔽

德州车友gakfjk 2022/01/19 12:43:57 发表在 212楼

大灯 龙鼎一抹蓝 2800尾灯 1200扶手箱 不带冰箱 1700360全景 1800迎宾踏板 换件带灯的 不锈钢的 900 铝合金的1900车窗亮条 上 + 下 1600 】 包安装贵吗

很便宜啊,360一套1800就下来了?包括大屏吗?
2022-09-01 17:58 来自北京 回复
阔阔扳手 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

我也在看9座车       比较喜欢H-1 的3+3+3       

2022-09-02 12:47 来自四川 回复
那都不是事7072 关禁闭 已屏蔽
哥们,好帖子,真车主
2022-09-04 06:55 来自山东 回复
ldjim 关禁闭 已屏蔽
北斗星
太棒了
2022-09-05 19:42 来自四川 回复
ldjim 关禁闭 已屏蔽
北斗星
楼主,我觉得7做我也想要中排靠一边这种座椅,但是我又想双门。我是否只有选七座商务,然后中排改双座
2022-09-05 19:43 来自四川 回复
双晟 关禁闭 已屏蔽

睿雪的 2022/01/16 14:10:52 发表在 208楼

我在12月底,把全车音响喇叭改成阿尔派的了,10喇叭,超薄低音炮,中置,前后两分频共计八个门边喇叭。有了很多新的发现,改天上图并好好评论。阿尔派掏保旗舰店买的入门款式,控制造价嘛。还是可以的。终于可以好好的动次打次和在车里K歌一曲了。

请问楼主这套全下来多少米啊?
2022-10-09 18:15 来自北京 回复
wangyu0432106 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这个最有帮助
2022-10-14 18:47 来自北京 回复
青岛车友4067871 关禁闭 已屏蔽

顶起,备用

2022-12-09 14:37 来自山东 回复
Jyouzhi 关禁闭 已屏蔽
第二排车窗可下降就好了
2023-05-21 00:31 来自河北 回复
付款困难户 关禁闭 已屏蔽
理想L9

终于看完了,真实车主难得的好帖子,纠结威霆和途睿欧,如果不改我想选择途睿欧,如果改选威霆,楼主有什么好的建议,家里双胞胎,出行孩子睡觉,需求最后排做能彻底放成平床

2023-05-30 15:43 来自浙江 回复
小新星老司机 关禁闭 已屏蔽
蓝天白云公园11 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
实实在在的帖子
2023-11-13 19:58 来自河北 回复
宋丁宁 关禁闭 已屏蔽

你好 ,这个9坐的可以安装四条座椅轨道吗?2排、3排我想换成四个独立的原车座椅

03-21 08:44 来自山东 回复
宋丁宁 关禁闭 已屏蔽
03-21 08:47 来自山东 回复
小11狼 关禁闭 已屏蔽

继续更新啊

2小时前 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56