途观1.5落地价多少

li518yan
0浏览/2023-08-20 21:32/发布于 山东
+关注
今天刚看了途观1.5,两年免息分期,置换补贴6000,含税保险落地17.6,合适吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
这个价格加置换还是稍微有点高,谈不上很划算,但也谈不上吃多大的亏。这主要是在暑假期间,由于经销商之间竞争的比较激烈,各店的优惠活动力度还是比较大,车价也比较合理。你可以多咨询去2家,然后去好好磨一磨,发挥一下自己的砍价水平,再多争取一些优惠。总之,看好就下手吧,不用太纠结,因大多数人永远买不到一辆车的最低价,所以不要指望能买到最低点,正所谓“早买早享受,晚买有折扣”,希望能帮到你
2023-08-20 22:08 来自甘肃 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

你这个价格可以,我见过最低的是17.3。不同的地区有不同的优惠,相差个三两千的根本就不算差。

而且有的时候不能光看价格,而是还要综合一下所送赠品是否相同价值。不过要是还没提车的话,起码再磨下来1000应该不成问题的。

2023-08-21 00:02 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个价格应该来说现在还可以,不过如果不着急提车的话还可以再磨一磨,因为有车友已经把提车价格打到了17.2了,加上新能源车新一轮降价开始了,燃油车也有可能跟进,希望对你有帮助
2023-08-21 08:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
童嘉嘉 关禁闭 已屏蔽

各地不一

2023-08-21 08:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
li518yan 楼主 关禁闭 已屏蔽
送大包围脚垫,全车贴膜什么的,还送什么比较好
2023-08-21 09:17 来自山东 回复
共有条对话 >
li518yan 楼主 关禁闭 已屏蔽
我比较想要冰岛银的颜色,需要加价1000进行订车,无现车,销售一直劝说白色或黑色,车友们比较推荐哪个颜色
2023-08-21 09:20 来自山东 回复
共有条对话 >
钦州车友4964753 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-21 12:15 来自广西
    共有条对话 >
    无问西东2454 关禁闭 已屏蔽
    我们这要18万多落地
    2023-08-22 14:51 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    37639437 关禁闭 已屏蔽
    杭州这边我谈到裸车16.08,置换补贴3000,贷款两年免息,手续费3000,保险5500,加上购置税应该是落地18.4万左右。跟你们一比,啥也不是
    2023-08-23 09:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    af4kpr 关禁闭 已屏蔽
    330中配我们这22万落地
    2023-08-23 13:33 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    天津车友1399443 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-24 11:43 来自江苏
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      福州车友2838301 关禁闭 已屏蔽

相当给力。已知在蜀国旧都,17.38,免息加置换。

2023-08-24 13:16 来自福建 回复
      共有条对话 >
      花草迷人眼74 关禁闭 已屏蔽
      20年 20万买280智享
      2023-08-26 14:08 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      北京车主888888 关禁闭 已屏蔽
      山东哪个店?我在北京,它卖外地么?
      2023-08-28 12:27 来自北京 回复
      共有条对话 >
      聊城车友2659167 关禁闭 已屏蔽
      我也山东的,你在哪里买的?我也去看看
      2023-09-01 11:56 来自山东 回复
      共有条对话 >
      烟花燃尽 关禁闭 已屏蔽
      300落地17.8送车衣360脚垫!
      2023-09-02 08:42 来自山东 回复
      共有条对话 >
      潍坊车友4249576 关禁闭 已屏蔽
      定了吗,我也山东,一起啊
      2023-09-07 13:31 来自山东 回复
      共有条对话 >
      久而久之s 关禁闭 已屏蔽
      提车了?动力怎么样?
      2023-09-09 13:17 来自山东 回复
      共有条对话 >
      东营车友1815908 关禁闭 已屏蔽
      希望对你有帮助 分期全款所有的费用都在这里
      2023-09-09 21:24 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56