热门 车龄12年的别克凯越如今表现如何?本贴将告诉你所有答案!

全部回复 只看楼主

飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

我叫金三顺11 2017/11/05 23:10:45 发表在 36楼

我的凯越和楼主一样的,不过我前两个月换车了,我感觉以凯越1.6的排量来说,油耗高了一点,我加100块钱油,平均只能开120公里。

合百公里油耗十二三个。确实高了
2017-11-06 10:38 回复
曾国藩1412 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
爱车之人,顶一个,自己的凯美瑞也计划开个十年
gxdgxy 关禁闭 已屏蔽
雷凌
今年10月入手一台2005年10月的1.6手动凯越,12年开了77000公里。各方面都还可以,有时间的时候也 来发几张图。
英仕派

gxdgxy 2017/11/06 19:55:07 发表在 43楼

今年10月入手一台2005年10月的1.6手动凯越,12年开了77000公里。各方面都还可以,有时间的时候也 来发几张图。

欢迎来论坛交流
2017-11-06 19:56 回复
木棉树花陈 关禁闭 已屏蔽
我的零六的,跟你的一模一样,11万公里了
英仕派

木棉树花陈 2017/11/06 22:00:53 发表在 45楼

我的零六的,跟你的一模一样,11万公里了

里程不算多啊
2017-11-06 22:55 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
油耗多少
英仕派

飞沙18151 2017/11/07 00:16:18 发表在 47楼

油耗多少

在城里9个左右
2017-11-07 00:36 回复
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
凯越08款  ATNAVI版本的确实有哈曼卡顿。。  在当年还是很神奇的配置了
PrivateHEU 关禁闭 已屏蔽
这车05年的,为啥我感觉开的那么费呢?我家,我老爹开的是04年的手动挡,带天窗那款,我感觉无论漆面,还是在内饰,都比较新。漆面划痕较少,除了外观黑色塑料件发黄以外,没啥太多的瑕疵,到今年13年了,还是四只原厂轮胎没有更换,有些裂纹。内饰来说,桃木件还是很亮,其他的都没有很多划痕啥的,到今年跑了12万公里。
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
用心良苦
Qc6977 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英仕派

兮舢 2017/11/07 00:36:28 发表在 49楼

凯越08款  ATNAVI版本的确实有哈曼卡顿。。  在当年还是很神奇的配置了

就算在现在也很神奇
    2017-11-07 10:33 回复
    英仕派

PrivateHEU 2017/11/07 02:05:58 发表在 50楼

这车05年的,为啥我感觉开的那么费呢?我家,我老爹开的是04年的手动挡,带天窗那款,我感觉无论漆面,还是在内饰,都比较新。漆面划痕较少,除了外观黑色塑料件发黄以外,没啥太多的瑕疵,到今年13年了,还是四只原厂轮胎没有更换,有些裂纹。内饰来说,桃木件还是很亮,其他的都没有很多划痕啥的,到今年跑了12万公里。

轮胎能用13年确实厉害了
    2017-11-07 10:35 回复
    英仕派

蟋蟀19810902 2017/11/07 07:48:06 发表在 51楼

用心良苦

英仕派

Qc6977 2017/11/07 07:50:20 发表在 52楼

回复被删除。
    很稀少
    beyond55 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持土豪
    梦想汽车2017 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    爱车之人
    英仕派

mwgo9xxb 2017/11/07 12:31:37 发表在 58楼

支持土豪

2017-11-07 13:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56