定车了但是车是16.年12月生产的,

深圳车友2542066
0浏览 · 2018-01-19 23:06
关注
定车了4s叫我去看车,我去看了,我问车什么时候的他说16年12月,看到这么久,我都不想要了。朋友们给点建议。回来在4s10天咯,我都没过去提车。不想去,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友6984207 关禁闭 已屏蔽
颐达
不管几月份生产,只要国内生产的不超三个月即可,进口车是不超半年即可,销量大的车是日期新的多。
2018-01-19 23:12 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
时间太长了,但是只要车子没问题,价格合适可以购买,要求提车更换机油,再多要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确的法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“库存车”一说,通常指出厂后超过3-5个月以上还没有销售出去的国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去的进口汽车的总称。希望我的回答会对您有所帮助。
2018-01-19 23:22 回复
共有条对话 >
丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽
时间不是问题,只要车没问题,价格便宜可以入手,库存车都有优惠,最主要看看排放标准,很多地方国四不能上牌
2018-01-20 07:28 回复
共有条对话 >
深圳车友2542066 楼主 关禁闭 已屏蔽

丁一爸爸 2018/01/20 07:28:04 发表在 地板

时间不是问题,只要车没问题,价格便宜可以入手,库存车都有优惠,最主要看看排放标准,很多地方国四不能上牌

国5的
2018-01-20 07:37 回复
共有条对话 >
善良的首夏 关禁闭 已屏蔽
夏利
果断砍价,价格合适再要,不然就换一台
共有条对话 >
JHCJDK 关禁闭 已屏蔽
估计是从其它4S调来的。
共有条对话 >

JHCJDK 2018/01/20 11:20:51 发表在 6楼

是的,
2018-01-20 16:20 回复
共有条对话 >

JHCJDK 2018/01/20 11:20:51 发表在 6楼

能杀价吗
2018-01-20 16:22 回复
共有条对话 >

鲆安符 2018/01/20 16:22:24 发表在 8楼

能杀价吗

出厂都一年了,时间有些长。你应该在签合同时就该对出厂时间有个约定。现在你可以狠一点杀价,试试看吧。
共有条对话 >

JHCJDK 2018/01/20 16:50:23 发表在 9楼

出厂都一年了,时间有些长。你应该在签合同时就该对出厂时间有个约定。现在你可以狠一点杀价,试试看吧。

他说搞个半年的给我,然后呢,车回来,我就问什么时候的,他说16年31号的,所以我不不去提车,看来要方面违约咯
2018-01-20 16:57 回复
共有条对话 >

鲆安符 2018/01/20 16:57:06 发表在 10楼

他说搞个半年的给我,然后呢,车回来,我就问什么时候的,他说16年31号的,所以我不不去提车,看来要方面违约咯

交订金了吗,多少。
共有条对话 >
‘ 1000
2018-01-20 18:38 回复
共有条对话 >
凉城梦镜空人心夕 关禁闭 已屏蔽
风光370
别要了我两万公里,这车不咋地
共有条对话 >

凉城梦镜空人心夕 2018/01/20 19:31:38 发表在 13楼

别要了我两万公里,这车不咋地

有什么车介绍,这个价位的
2018-01-20 23:13 回复
共有条对话 >
毛贾桃花芯 关禁闭 已屏蔽
可以杀价我当时也是提车的时候是9月份给我的是1月份的车我让他们换了机油滤芯送了全车贴膜两次保养,当时定的5万3最后5万提的车到现在没啥毛病
共有条对话 >

毛贾桃花芯 2018/01/21 21:21:52 发表在 15楼

可以杀价我当时也是提车的时候是9月份给我的是1月份的车我让他们换了机油滤芯送了全车贴膜两次保养,当时定的5万3最后5万提的车到现在没啥毛病

才5万上路吗,什么配置
2018-01-21 23:38 回复
共有条对话 >
wf137921898 关禁闭 已屏蔽

鲆安符 2018/01/19 23:06:50 发表在 主楼

定车了4s叫我去看车,我去看了,我问车什么时候的他说16年12月,看到这么久,我都不想要了。朋友们给点建议。回来在4s10天咯,我都没过去提车。不想去,

我提车10天了,库存一年的车,16年12月的,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56