QX60油耗周末亲测

嘟爷666 英菲尼迪QX60
0浏览/2024-04-25 18:16/发布于 辽宁
+关注
又是一个晴朗的周末,吃完早餐迫不及待驱车来到金狐山。

今天的环山路突然一改往日的宁静,多了许多骑行的人,还有很多志愿者和交警维持秩序,看来是一个规模较大的赛事。

今天带大白徒步的线路是从狩猎俱乐部至黄金西海岸,其中有5公里左右的山路。这次徒步预谋已久,因为大连每年的四月下旬映山红盛开,最有名的观赏景点是大黑山,但这个季节那里人山人海,性价比实在不高,所以错开人群来金狐山观赏映山红是最好的选择。

穿行在崎岖幽静的山路中,呼吸着大海的气息,一路鸟语花香,心旷神怡。转过一处峭壁,一簇盛开的映山红映入眼帘,在春日的晨光中娇艳欲滴,格外醒目。金狐山的映山红不多,多数生长在徒步线路中段的峭壁上,在阵阵清风吹拂下,一簇簇映山红宛如团团舞动的火焰,给徒步行程增加了一道道亮丽色彩。
金狐山地貌多样化,有林区、海滨、山谷、盆地,植被茂密,空气湿润,四季景色不同。粉色的春天,苍翠的夏天,金色的秋天,白色的冬天,这里是为数不多的金石滩秘境。个人非常喜欢的户外场所之一。车友们有机会来体验一下,大美大连、秘境金狐……

每次带大白来徒步,都会同步测试大白的“体能”。之前测试的气温都较低,预判气温回升后,60的油耗表现会更加出彩。初春气温回升(16度),大白的油耗表现更加突出。这次做测试路段无红绿灯且车辆也很少。往返油耗分别为6.2和5.5,体能测试评价优秀,再次给大白精彩表现点赞!目前总里程1.3万,综合油耗8.3,总体表现非常满意。如果5.1假期短途出行就再做一下高速测试,看看高速油耗可不可以到6.0以下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那就一直向前 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
不得不说还得是这个 60 大气,楼主第三排空间怎么样
大连车友8161776 关禁闭 已屏蔽
这么大的车,这油耗太优秀了
牛犇儿1146 关禁闭 已屏蔽
大空间,超舒适,超强驾驶感,不二选择
飞翔234 关禁闭 已屏蔽
这个轮毂需要选配吗?
你猜我猜不猜你猜不猜 关禁闭 已屏蔽
谁的文笔,写的真好
皮耶罗阿尔曼 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
兄弟不行你把我车开走帮我刷刷油耗吧,我这 9 个油在你这
霹雳游侠08 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
不错
04-26 15:18 来自北京 回复
安工彭于晏1 关禁闭 已屏蔽

这油耗真可以哈

04-26 23:25 来自河南 回复
大连车友2454408 关禁闭 已屏蔽
楼主,同是大连的、也考虑这个车,问下,大连这个车是不是不太多啊。我在路上没遇到过一台
04-27 11:50 来自辽宁 回复
车厘子GZ 关禁闭 已屏蔽
这油耗应该不真实,汉兰达混动的也要这油耗啊,何况这个2.0+9AT
04-27 13:22 来自广东 回复
海口车友0248937 关禁闭 已屏蔽
劳烦问下楼主、这车保值率如何?谢谢
05-03 11:21 来自海南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷月舞秋风缆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友7175579 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56