11月CS10和Q6销量为0

江南猎豹人
0浏览 · 2019-12-11 20:52
关注
      11月分猎豹就迈途和CS9两款车型总共卖出了100台不到,这是什么情况~国5车清库存吗?上国六新车吗?
       真的是跌入低谷了……

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,猎豹的车型销量一直不是很高,这种车型日常代步油耗比较高
2019-12-11 20:56 回复
共有条对话 >
蚂蚁骑蜗牛 关禁闭 已屏蔽
正常,口碑都烂了,我所在的城市都没有经销商肯代理猎豹
2019-12-12 06:31 回复
共有条对话 >
注定2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

因为国5车不让卖了,猎豹没有国6

明年上了国6就好了

CS10曾经也是上过榜的

2019-12-12 08:56 回复
共有条对话 >
潇湘蛮子 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛

注定2016 2019/12/12 08:56:08 发表在 地板

因为国5车不让卖了,猎豹没有国6明年上了国6就好了CS10曾经也是上过榜的

真心疼版主!
共有条对话 >
90xie 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

注定2016 2019/12/12 08:56:08 发表在 地板

因为国5车不让卖了,猎豹没有国6明年上了国6就好了CS10曾经也是上过榜的

你一本正经说瞎话的样子真牛逼!猎豹有自己的技术做国六的车?现在资金链都断了哪来的钱买国六技术?呵呵!
共有条对话 >
猎豹CS10

90xie 2019/12/12 17:56:40 发表在 5楼

你一本正经说瞎话的样子真牛逼!猎豹有自己的技术做国六的车?现在资金链都断了哪来的钱买国六技术?呵呵!

别人云亦云了 显得太傻
共有条对话 >
猎豹CS10

潇湘*** 2019/12/12 17:07:06 发表在 4楼

真心疼版主!

...
共有条对话 >
猎豹趴趴趴 关禁闭 已屏蔽
要是倒闭了以后修车买不到配件了
共有条对话 >
潇湘蛮子 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛

90xie 2019/12/12 17:56:40 发表在 5楼

见说实话!
共有条对话 >
90xie 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

注定2016 2019/12/13 08:38:39 发表在 6楼

别人云亦云了 显得太傻

我也是这么说,别舔的太凶,显的太蠢!你吹的再牛逼销量在那摆着!
共有条对话 >
猎豹CS10

90xie 2019/12/15 17:20:29 发表在 10楼

我也是这么说,别舔的太凶,显的太蠢!你吹的再牛逼销量在那摆着!

....
共有条对话 >
江南猎豹人 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
还是三菱的干儿子好~三菱汽车占有25%股份的东南汽车,3款车型DX3、DX5、DX7的1.5L和1.5T发动机都是三菱4A91/4A91T国六发动机了(不知道是国六a、还是国六b),但是销量也不是很高,一个月几百台左右……
同样是用宝马CE16发动机的中华V7也不见国六发动机车型,国五车一样在售!猎豹的国六发动机是不是等到2020年上市,还是国六a/b发动机没那么快搞好?国六就是对尾气排放标准提高~涉及三元催化剂、传感器、发动机喷油燃烧等一系列改造,没有点技术积累难度是有的~暂时先搞出国六a上市也不错……
2019-12-30 21:19 回复
共有条对话 >
温州车友6893395 关禁闭 已屏蔽

猎豹趴趴趴 2019/12/13 11:48:47 发表在 8楼

要是倒闭了以后修车买不到配件了

没那么容易倒闭的,毕竟还有湖南政府的支持,他们还不想放弃猎豹
共有条对话 >
黄沙落雁式 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我体会到满满的垃圾,看我的车三年的变什么样子了,锈的太不应该了,还有故障码,真的一查就是几页啊
共有条对话 >
小黑127 关禁闭 已屏蔽
猎豹就是个祸害
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56