【超驾4S探店】不畏前行 实力新生代 沃尔沃XC40

小卷在路上 宝骏KiWi EV
0浏览/2021-03-21 07:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

超驾4S探店

沃尔沃家族SUV车型中拥有了中大型XC90、中型XC60,又衍生出紧凑XC40,可以说在SUV车型中基本涵盖,让更多人多了一份选择。特别是年轻化的群体,沃尔沃XC40无论从外观还是内饰设计,空间以及动力,都能够看到与时俱进的设计理念。作为沃尔沃车主的我,有幸能够亲临体验XC40也是我的荣幸,今天让我们来聊聊沃尔沃的新款车型XC40。大家可以留言互动与沃尔沃XC40相关的话题,有缘可赠送汽车之家周边产品哦。

沃尔沃XC40外观体验

沃尔沃XC40内饰体验

沃尔沃XC40试驾体验

沃尔沃XC40总结

XC40拥有更全面的被动安全、更智能的主动安全系统、更便捷安全的驾驶辅助系统、更具有科技感的信息显示系统、更智能的灯光系统更实用的功能配置、更健康的车内环境、更高规格的音响系统等等还有太多值得炫耀的地方,但是沃尔沃品牌一向的低调造就了不浮夸的品牌形象。沃尔沃XC40在我看来是值得购买的一款紧凑型SUV,也是众多沃尔沃车主值得二次回购的车型,是一款时尚简约很有意思的紧凑型SUV。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者

沙发?我喜欢这种原木镶嵌的设计,高级感满满

2021-03-21 08:19 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者

xc40很不错的一个选择啊!有没有主动安全系统?

2021-03-21 08:22 回复
我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派
卷哥厉害啦,沃尔沃拍得真好
2021-03-21 08:42 回复
滨州车友2201615 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
不错的选择
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001

哈哈,差点看成你和花花同台

滨州车友3141178 关禁闭 已屏蔽
说的确实不错,很好,选车就选沃尔沃
机器猫7722 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
专业试驾。
沃赢天下 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
不错不错赞赞赞
樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
精彩!
DTAudio 关禁闭 已屏蔽
20万左右,很不错的选择。成为沃车主前,可能还不会太关注它。沃尔沃的回购率还是挺高的
樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
安全环保就属窝窝
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
谢谢我只吹瓶 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
双击点赞666
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌

不错,选车就选沃尔沃 ,好久不见小卷哥了~ 

小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
你去直接是贵宾探店
刀与单车 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
拍的很不错车子大气,安全配置是亮点
夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001
速来支持
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

卷哥身为沃尔沃老客户增购有额外优惠政策嘛?

牙尖Bro 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
    传祺E9
    雷神之锤是精髓
    北海小叫狮 关禁闭 已屏蔽
    每次都看小卷发的帖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56