C400,GT400怠速或回油熄火,甲鱼6年熄火1次说明了啥??????

六六三十六
0浏览/2020-05-26 18:58
+关注
        网传C400,C400GT,等红灯或怠速时经常熄火,厂家告知加92油或·软件升级,网传光阳250也是行驶中或怠速熄火,被指出是用了廉价的火花塞,说是网传是我没骑过这3种车,都是网友说的。但我有五羊本田甲鱼,骑了6年只熄火一次,还是油箱没油了。结论宝马摩托车的可靠性不如本田。不***讲可靠性还得是本田大法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zxabcd1985 关禁闭 已屏蔽
国际数据统计有的,日系四大家里,几年内返厂率最低的是川崎,其次本田铃木,再次雅马哈。欧洲厂商宝马最低,但是返厂率也是差不多是日系最高的雅马哈的二倍
2020-05-26 22:45 回复
光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽
关你什么事?瞎操什么心?好好骑自己的甲鱼吧
2020-05-26 23:18 回复
朱雀剃须刀 关禁闭 已屏蔽
呵呵,拿甲鱼踢场子
2020-05-27 09:00 回复
飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
结论太武断了
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
键盘侠,失敬失敬
孙小强PS 关禁闭 已屏蔽

传说中的网传大侠?溜了溜了!

1oom5d1z 关禁闭 已屏蔽
3年本田迅鲨125也表示从未死火过
西门扫雪2020 关禁闭 已屏蔽
我是国三甲鱼二年的车主,目前骑了6000km,确实没有熄过火,冬天低温都是一次性打火成功。
昨天开始骑400GT,今天总里程44km的时候十字路口即将停下的时候熄火啦,加的95号汽油。回头换92的试试看。我觉的这个问题不是太大,低速基本是15km左右熄火不影响安全,要是高速熄火就有点怕怕啦
kasim10024 关禁闭 已屏蔽
甲鱼、宝马650、VESPA300我都有
甲鱼震动还最小呢~说明不了什么
各个车使用场合都有所区别
大嘴哥儿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

西门扫雪2020 2020/05/27 13:09:29 发表在 8楼

我是国三甲鱼二年的车主,目前骑了6000km,确实没有熄过火,冬天低温都是一次性打火成功。昨天开始骑400GT,今天总里程44km的时候十字路口即将停下的时候熄火啦,加的95号汽油。回头换92的试试看。我觉的这个问题不是太大,低速基本是15km左右熄火不影响安全,要是高速熄火就有点怕怕啦

兄弟,你终于骑上gt了
熄火我的车只是在前头有红灯收油滑行的时候偶尔熄火,没发现规律,这一个月一直用95,没特别在意过,也没熄过几次火,所以也没有特意去换92,就当偶尔有了启停功能
六六三十六 楼主 关禁闭 已屏蔽
你们咋不信呐,我向我祖宗发誓我的甲鱼真没熄过火,除了一次油箱的油干了,所以不熄火不是啥特NX的技术,
2020-05-27 17:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西门扫雪2020 关禁闭 已屏蔽

大嘴哥儿 2020/05/27 14:41:55 发表在 10楼

兄弟,你终于骑上gt了熄火我的车只是在前头有红灯收油滑行的时候偶尔熄火,没发现规律,这一个月一直用95,没特别在意过,也没熄过几次火,所以也没有特意去换92,就当偶尔有了启停功能

谢谢哈哈,好心态
同达漫界 关禁闭 已屏蔽
途胜
甲鱼是好车,但不能和400比吧,。蚂蚁健壮,不能因为老虎掉了几杂毛,就说蚂蚁比老虎强吧。
嘉行九州 关禁闭 已屏蔽
那你赶紧买甲鱼去
朱雀剃须刀 关禁闭 已屏蔽

六六三十六 2020/05/27 17:07:26 发表在 11楼

你们咋不信呐,我向我祖宗发誓我的甲鱼真没熄过火,除了一次油箱的油干了,所以不熄火不是啥特NX的技术,

信啊,我的福喜也是啊,但我还是换了c400
语言失调的桃子 关禁闭 已屏蔽

电控多,应用的新科技,技术多,那故障率必然也会随之提升,这是亘古不变的道理。

但欧系厂商总是在不断实践不断更新完善,反观现在的日系厂商,经久耐用,靠谱的原因还不是因为技术老旧,电控稀少么?

不在同一水平线上还是不适合做对比的。

大闸蟹883 关禁闭 已屏蔽
逍客

光速芝麻糊 2020/05/26 23:18:33 发表在 板凳

关你什么事?瞎操什么心?好好骑自己的甲鱼吧

哈哈,对
逍客

fang无觉 2020/05/27 23:41:51 发表在 13楼

甲鱼是好车,但不能和400比吧,。蚂蚁健壮,不能因为老虎掉了几杂毛,就说蚂蚁比老虎强吧。

你的比喻我学过去了,哈哈
逍客

朱雀剃须刀 2020/05/28 10:03:27 发表在 15楼

信啊,我的福喜也是啊,但我还是换了c400

同款车友,欢迎交流!另外,我也信楼主,却对相信!
星行天下1 关禁闭 已屏蔽
Polo

西门扫雪2020 2020/05/27 13:09:29 发表在 8楼

我是国三甲鱼二年的车主,目前骑了6000km,确实没有熄过火,冬天低温都是一次性打火成功。昨天开始骑400GT,今天总里程44km的时候十字路口即将停下的时候熄火啦,加的95号汽油。回头换92的试试看。我觉的这个问题不是太大,低速基本是15km左右熄火不影响安全,要是高速熄火就有点怕怕啦

你了解一下踏板的传动原理和电喷原理就不会怕怕了!还高速熄火10码以上离合器都不会脱开,怎么熄火?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56