热门 家用皮卡到底值不值得入手,长城炮提车一个月使用感受

全部回复 只看楼主

长城炮888 关禁闭 已屏蔽
奥拓
想问一下,后面加卷帘盖验车的时候用不用拆下去
wanghl_418 关禁闭 已屏蔽
皮卡挺霸气但有点不太实用
xx3883 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

皮卡跟禁摩是一样的,,喜欢也没用呀

F45678 关禁闭 已屏蔽
丰田标志是几个意思啊,
帥黑 关禁闭 已屏蔽
长城炮还整一个丰田标,也是可以的了
光阴的故事o 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

xx3883 2020/03/31 08:15:03 发表在 123楼

皮卡跟禁摩是一样的,,喜欢也没用呀

现在大多城市都开始解禁了
2020-03-31 10:45 回复
奥迪A6L

wanghl_418 2020/03/31 07:52:47 发表在 122楼

皮卡挺霸气但有点不太实用

我是旅游爱好者,分跟人用途吧,我感觉非常实用
2020-03-31 10:45 回复
xyhall 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
贴是好帖,就是贴那丰田标感觉怪怪的
奥迪A6L

xyhall 2020/03/31 11:10:47 发表在 128楼

贴是好帖,就是贴那丰田标感觉怪怪的

个人喜好罢了,酷路泽实在太保值,无从下手啊
2020-03-31 11:29 回复
啊哈哈14 关禁闭 已屏蔽
...这个车标
大陆安仔 关禁闭 已屏蔽

这油耗可以· 比我的凯越还低。。牛逼啊

proliyezhi 关禁闭 已屏蔽
帅客
皮卡!国产!外加下丰田标!很香么?
gonghb 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

光阴的故事o 2020/03/03 14:34:38 发表在 主楼

说起皮卡车大家首先想到的都会是这么几个词语“工程,拉货,不舒适,噪音大”即便如此在进口车中猛禽,坦途和道奇RAM这一类皮卡中他们凭借着霸气的外观还是夺得了不少车友的喜爱,但是一辆十五年报废的皮卡在这种对于平民百姓来说高的惊人车价,还是让许多人望而却步,也让我这样有一个越野和旅行梦想的人在看到价格以后满满的放弃了这些车,而就在这时我无意的发现了一辆外观霸气,线条刚劲有力,那就是《长城炮》这辆车映入我眼帘的第一眼就是硬汉的感觉,我心想这或许就是老天对我的恩赐吧,看过价格以后感觉十分亲民,我自己暗下决心一定要得到它!霸气的外观刚劲有力的线条让我不得不沉迷于它无法自拔!在家做足了功课看了配置以后到了4...

干得漂亮
吴小赖2018 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
恕我孤陋寡闻,方向盘是牛头标呢
yuzhe_76 关禁闭 已屏蔽

除了改的车标,其他都挺好,哈哈

麒麟187 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
路上见过一次 确实好大 我1.81感觉都比我高
小鬼最大 关禁闭 已屏蔽

Is丶seven 关禁闭 已屏蔽
标致4008
你这92的油价跟我们这周末活动价带加油卡打折加95一个价格
我周周95号油4块9
耐人回味 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金金金abhdi 关禁闭 已屏蔽
    看见你的丰田标我瞬间感觉这车不适合你。你也配不上它
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56