服务无忧划算吗?

朱雨辰8230
0浏览/2023-11-09 21:57/发布于 浙江
+关注

蔚来的服务无忧,划算吗?很多人觉得服务无忧贵,其实服务无忧价格除去保险,它还包含很多服务项目,比如免费维修(一年6个面的钣金喷漆)、增强保养(一年至多三次)、代步出行(每年7天)、取送车(不限次)、上门补胎(不限次)等,要是用到这些项目了,自费的费用是相对较高的。听说,每位使用服务无忧的客户在不计算人力成本、服务车等的前提下,蔚来要为之付出一年4000元的代价,所以其实蔚来的服务无忧对于大部分车主来说可能是一种划算的选择,特别是对于那些重视用车体验和安全保障的车主。比如,我的et5一年出头,开了快4万公里,已经要二保了,补胎也补过三四次了,还是很划算的。#蔚来ET5 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大鲨鱼小辣椒 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
还是挺划算的,尤其是对于不爱折腾的人来说,保障的方面很全面,一旦出现问题,服务无忧的价值,立马凸显出来了,比如说不小心的刮蹭,如果开车比较毛躁,或者不拘小节的话可以购买
2023-11-13 08:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
DIFDLX 关禁闭 已屏蔽
理想L7
之前好像已经有车友分析过了,如果一年开得多(2万公里以上),不改装不折腾的,买服务无忧划算;如果一年开得不太多(2万公里以下),或者要改装要折腾的,买保险无忧划算。
我自己一年只开1万公里左右,还要折腾,果断选的保险无忧。
2023-11-13 17:03 来自上海 回复
共有条对话 >
森林ks 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
就看你的用车场景了,如果只是上下班城市内通勤,保险无忧了够了,如果公里数比较多,又要洗洗车什么的,还是服务无忧,但是我们家两台,我都买了服务无忧的。毕竟,我只管开车,其他交给蔚来,并不是一句空话……
2023-11-13 21:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56