今天第一次看到这车图片,感觉非常不错,期待!

miaoxr
0浏览 · 2012-03-02 15:10
关注

今天第一次看到这车图片,感觉非常不错,尺寸轴距都是我期待的车型,再像骊威那样加个小包围就更加帅气了,如果真的划到帝豪旗下,质量也应该会很放心。我等你,EV7!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文艺骨干 关禁闭 已屏蔽
佳乐
四月的北京车展应该有消息吧!网上有消息说是明年下半年才上市,够得你等的
2012-03-03 16:26 回复
miaoxr 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 文艺骨干 于 2012-03-03 16:26 发表在 1新窗口中打开引用楼层
四月的北京车展应该有消息吧!网上有消息说是明年下半年才上市,够得你等的
 EV8都还没出,这个应该还早,看下北京车展什么情况,现在的车先用着呗,只是这个车型我太喜欢了,我就喜欢这种车,奔驰的B级和骊威就是这种,但EV7的尺寸还要大点,价格应该也比较亲民,关键是还有7座,BMBS,我很喜欢!
2012-03-04 11:20 回复
内蒙齐鲁人 关禁闭 已屏蔽
自由舰
引用:
原帖由 miaoxr 于 2012-03-04 11:20 发表在 2新窗口中打开引用楼层
EV8都还没出,这个应该还早,看下北京车展什么情况,现在的车先用着呗,只是这个车型我太喜欢了,我就喜欢这种车,奔驰的B级和骊威就是这种,但EV7的尺寸还要大点,价格应该也比较亲民,关键是还有7座,BMBS,我很喜欢!
同感,等到14年,看你上不上。
2012-03-04 11:28 回复
引用:
原帖由 内蒙齐鲁人 于 2012-03-04 11:28 发表在 3新窗口中打开引用楼层
同感,等到14年,看你上不上。
呵呵,前年我就在奇瑞A3论坛就发过帖子,说A3如果能整个奔驰B系的车就好了,我对这种车有种情节,当时买车主要是看到骊威是日本车,安全性很担心,当然,奔驰是肯定买不起的!
2012-03-04 11:33 回复
自由舰
引用:
原帖由 miaoxr 于 2012-03-04 11:33 发表在 4新窗口中打开引用楼层
呵呵,前年我就在奇瑞A3论坛就发过帖子,说A3如果能整个奔驰B系的车就好了,我对这种车有种情节,当时买车主要是看到骊威是日本车,安全性很担心,当然,奔驰是肯定买不起的!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-7932128-1.html
我比较爱出去玩儿,最近比较关注MPV车型。
引用:
原帖由 内蒙齐鲁人 于 2012-03-04 11:41 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我比较爱出去玩儿,最近比较关注MPV车型。
现有的MPV我觉得都不太合适,要么很大,要么买不起,和悦那个质量配置又不太喜欢!尺寸还是EV7比较合适,只要在帝豪品牌下把质量做好,应该比EC7贵1W万多,还是可以接受。我希望EV7能有ESP,6AT,BMBS和7座!
2012-03-04 12:00 回复
自由舰
引用:
原帖由 miaoxr 于 2012-03-04 12:00 发表在 6新窗口中打开引用楼层
现有的MPV我觉得都不太合适,要么很大,要么买不起,和悦那个质量配置又不太喜欢!尺寸还是EV7比较合适,只要在帝豪品牌下把质量做好,应该比EC7贵1W万多,还是可以接受。我希望EV7能有ESP,6AT,BMBS和7座!
呵呵 !也经常逛和悦RS论坛和骑士论坛,太大了家庭用不合适,5座即可。
平顶山车友8686028 关禁闭 已屏蔽
早就中毒了!而且深深的中毒者中,相当期待的,虽然说不上是最好的,但绝对是最适合自己的!早些上市吧,俺的车也该换代了!
白山车友3528056 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
引用:
原帖由 文艺骨干 于 2012-03-03 16:26 发表在 1新窗口中打开引用楼层

9月上市

青岛车友4270082 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 不想出手 于 2012-03-18 16:34 发表在 9新窗口中打开引用楼层
9月上市
真的吗?9月上得是ev8吧,如果ev7九月上,就=它了!!!
经典帝豪
引用:
原帖由 Supercontra 于 2012-03-18 17:55 发表在 10新窗口中打开引用楼层
真的吗?9月上得是ev8吧,如果ev7九月上,就=它了!!!
听一哥们说的,有可能
青岛车友4270082 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 不想出手 于 2012-03-19 21:01 发表在 11新窗口中打开引用楼层
听一哥们说的,有可能
希望是真的,6at能1起上就好了!准备出手。。。
引用:
原帖由 不想出手 于 2012-03-18
不可能吧,我敢肯定不会这么早出来!
2012-03-21 20:03 回复
经典帝豪
引用:
原帖由 miaoxr 于 2012-03-21 20:03 发表在 13新窗口中打开引用楼层
不可能吧,我敢肯定不会这么早出来!
帝豪雷凌英仕派2010 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不错啊
世嘉的爱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

凉山彝族自治州车友3857988 关禁闭 已屏蔽

前脸老气,不够时尚。中间的进气口太宽了,看起来就老气了

东莞车友7103660 关禁闭 已屏蔽

这段时间也是看网上报道的,才开始观注这款车的,整体感觉非常中意这款车,就看什么上市了。

a9542105 关禁闭 已屏蔽

快些上啊

463578356 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
希望2排3排可以放平,旅游时可以睡舒服。能改气就最好!排量1、5t1、8自然吸气!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56