告别跟随了我五年的大众B7,发帖留个纪念

ark916 奔驰R级
0浏览/2018-12-18 23:26
+关注
2012年6月买的车,17年年底换了更大号的r320 。用的不多,开了不到6万公里,平均每年一万。多是外出旅游长途所用。
先说说满意的地方:动力充沛,高速超车得心应手;做工细致;空间很大,后备箱放一辆巨型童车毫不费力,甚至还放过一台带包装的60寸电视机而毫无压力;配置齐全,该有的配置都有了。
要吐槽的地方:车子买来不到五个月,就抛锚在高速公路上。从湖州被拖到杭州4S店。最后检查说是油泵感应器松了。搞笑的是救援车同时装了一辆拖了居然是一辆一模一样的B7 ,这广告做的!
发几张图片怀念一下;

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ark916 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
2018-12-18 23:29 回复
奔驰R级
超大的空间。
2018-12-18 23:32 回复
奔驰R级
远足。
2018-12-19 00:02 回复
奔驰R级
同时抛锚在高速公路上的两辆B7。

图片已删除

2018-12-19 00:12 回复
心止岸 关禁闭 已屏蔽
迈腾

车牌略叼,沙发是多么的舒服

奔驰R级
五年里,b7载着我们一家三口一共跑过上海、山东、安徽、浙江、江苏、河南、江西、福建、广东。观光是其次,主要目的还是吃。全家都是海鲜爱好者。
2018-12-19 10:09 回复
矮个子的渔夫 关禁闭 已屏蔽
维特拉
进口旅行版?good。11年底想买但是没有货,要等半年,只好买了国产轿车版。
奔驰R级
再说说这车的油耗,市区内在12-14升,最高到过20升,有点恐怖。纯高速不超过120公里/小时的话开出过极端的6.8升,很满意。
2018-12-19 10:20 回复
奔驰R级

矮个子的渔夫 2018/12/19 10:14:40 发表在 7楼

进口旅行版?good。11年底想买但是没有货,要等半年,只好买了国产轿车版。

11年还能买到B6的R36。以后就只有EA888了。
2018-12-19 10:22 回复
sns5l5sy 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
同款顶
奔驰R级

j13702071115 2018/12/19 14:20:32 发表在 10楼

同款顶

2018-12-19 21:15 回复
sns5l5sy 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

ark916 2018/12/19 21:15:58 发表在 11楼

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56