这车一共没卖多少怎么办?

宇你同行8888
0浏览/2020-06-12 06:47
+关注
这款h3到停产也没卖几辆,以后有问题,或是有刮碰外表需要更换,能有配件吗?就算有可能也要等很久才能到货修好!在过几年可能就更不好买配件了?怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁

停产车配件网上有很多卖的,另外还有一个途径就是去淘拆车件。

2020-06-12 06:49 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

楼主多虑了,车辆配件的溢价率非常高,市场上面有需要配套厂就会生产,车辆即使停产配件保障10年的供应是没问题的!

2020-06-12 06:50 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个你不用担心,配件还是比较丰富的,汽配城的话都是可以买到的。
2020-06-12 06:51 回复
共有条对话 >
宇你同行8888 楼主 关禁闭 已屏蔽

GX369 2020/06/12 06:50:09 发表在 板凳

楼主多虑了,车辆配件的溢价率非常高,市场上面有需要配套厂就会生产,车辆即使停产配件保障10年的供应是没问题的!

不是我多虑,你说的这个我知道,那也要看一款车卖出去多少停产的,这h3一共也没卖几辆,你想谁会愿意去做这个配件?一年卖不出去几个配件哪个厂愿意做?有是会有但会很少
2020-06-12 06:55 回复
共有条对话 >
梁_小梦 关禁闭 已屏蔽
中华H3
说实话 车卖的少就算有配件价格也会比普通的高 这是常识问题 车少他不能走量 只能论件挣钱 我想买个后视镜4s店600 我没买 我就感觉太贵 几万块的车后视镜能这么贵
共有条对话 >
宇你同行8888 楼主 关禁闭 已屏蔽

梁_小梦 2020/06/15 09:45:13 发表在 5楼

说实话 车卖的少就算有配件价格也会比普通的高 这是常识问题 车少他不能走量 只能论件挣钱 我想买个后视镜4s店600 我没买 我就感觉太贵 几万块的车后视镜能这么贵

一个后视镜能那么贵吗?那也太离谱了
2020-06-16 22:39 回复
共有条对话 >
梁_小梦 关禁闭 已屏蔽
中华H3

宇你同行8888 2020/06/16 22:39:43 发表在 6楼

一个后视镜能那么贵吗?那也太离谱了

现在1000多 才问的4s店
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56